beblonde.ru: мир моды и гламура.

животный принтЗвезды модного мира уже который раз говорят нам о том, что животный принт особенно популярен в коллекциях стильной одежды. Модельеры всячески доказывают это на неделях моды в Милане, Париже и Нью-Йорке. Особый акцент делается также на украшениях в виде животных. Рыбки, кролики, жирафы, волки, панды, леопарды и другая фаина придает модному образу своеобразной игривости и кокетства. Поэтому анималистический принт выбирает истинная леди.

Радует то, что на неделе моды представлен широкий выбор разнообразных предметов одежды, которые завораживают своей яркость, колоритом и эксклюзивностью. С помощью животных принтов 2011 именитые кутюрье подчеркнули индивидуальность девушки, безупречный стиль и сделали акцент на оригинальном тренде нового сезона. Кстати, по мнению многих модных критиков, именно животным магнетизмом обладают коллекции знаменитых модельеров. Ведь на аксессуарах и одежде друзья наши меньшие часто помещены в огромном множестве. К примеру, животный принт в виде крадущихся кошачьих представителей, великолепно красуются на пиджаках, кофтах, юбках и платьях. А знаменитый бренд Louis Vuitton представил шикарный анималистический принт в виде тигров в засаде. Такое видение модной тенденции нашло своих почитателей по всему миру. Кстати таких животных можно заметить на платьях и юбках. Даже очаровательным изделиям животные принты 2011 придают игривости, страсти и обворожительного шика. Поверьте, своевольные, властные и строгие кошки нисколько не испортят ваш женский образ, а напротив, почеркнут ощущение стиль и элегантность. Кроме того, в коллекциях Louis Vuitton часто встречаются зебровые и леопардовые рисунки.

Интересные вариации представил еще один известный бренд – компания Prada. Здесь дизайнеры порадовали девушек легкими платьями и яркими топами с непослушными обезьянками в качестве принтов. Несомненно, подобные наряды придают образу некой строптивости и уникальности. К тому же, такие животные принты 2011 года великолепно смотрятся на тех, кто не боится экспериментировать и обращать на себя внимание окружающих.

PostScriptum:
Современная пластическая хирургия позволяет осуществлять коррекцию практически всех зон человеческого тела. С последними тенденциями и технологиями в области пластической хирургии Вы можете ознакомиться на страницах интернет-портала mosmedicina.ru.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное