beblonde.ru: мир моды и гламура.

модные шорты весна лето 2012Как говорят специалисты модной индустрии, в Европе сегодня наблюдается настоящий бум по посещению фитнес-центров. Чем же объяснить такую массовую жажду к занятиям спортом? Оказывается, все просто. Ведь в сезоне весна-лето 2012 невероятно популярными будут короткие модные шорты. Именно поэтому представительницы прекрасного пола с удвоенным желанием работают над улучшением своих фигур.

Интересно то, что впервые шорты надели военные, ведь жаркий климат колоний не позволял им чувствовать себя комфортно. И Минобороны Британии в прошлом веке решило избавить военных от такой проблемы – предложило носить брюки выше колен. Первая воинская часть, которая испробовала новую модель, находилась на Бермудах. Именно поэтому первые шорты прозвали «бермудами». И с того времени в курортных городах короткие модные шорты стали особенно популярными и востребованными. Сегодня такой предмет гардероба надевают даже на красную ковровую дорожку. Ведь модели этого изделия могут быть самыми разными – как повседневными и лаконичными, так и вычурными, эпатажными вариациями. Все зависит от индивидуальных предпочтений девушки. Кстати именно таким образом решила свою проблему с нарядом Диана Крюгер. Она появилась на одном кинофестивале в стильных шортах. И что удивительно, такое дерзкое обращение с дресс-кодом понравилось модным критикам, поэтому модные женские шорты 2012 сегодня по праву занимают лидирующие позиции на модном олимпе.

По мнению дизайнеров, самое важное здесь – правильно выбрать модель. Если ошибиться с длиной хотя бы на сантиметр – вы рискуете превратить стройнящие шорты в подобие ужасного наряда. Знают толк в этих деталях знаменитые бренды Givenchy, Proenza Schouler, Marc by Marc Jacobs. Их модные женские шорты 2012 представлены в ультракороткой вариации. Такие изделия превосходно удлиняют ноги и стройнят бедра. К тому же, благодаря высокому поясу, они делают талию значительно тоньше. Кстати сочетать такие изделия можно с шифоновыми блузами и антрацитовыми пиджаками. Это – трендовый лук нового сезона весна-лето 2012 года. В качестве обуви можно использовать лодочки на шпильках для вечера и сандалии на платформе для повседневных прогулок.

Интересные вариации предлагаются и для почитательниц белого цвета. В таких модных женских шортах 2012 любая девушка ощутит себя кинозвездой. Кроме того, белый цвет шикарно подчеркивает легкий загар и всегда ассоциируется с роскошью.

PostScriptum:
Хотите узнать, какие витамины лучше для детей в определенном возрасте? На страницах интернет-ресурса malutka.net можно найти необходимые сведения.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное