beblonde.ru: мир моды и гламура.

головные уборы весна 2013Представительницы прекрасного пола уже давно не ограничиваются комфортом и теплотой шапки. Им подавай модные, женственные и стильные изделия, которые при этом еще и отражают индивидуальность женщины. Поэтому знаменитым дизайнерам приходятся всячески изощряться, чтобы покорить девушек. Но именно такая мотивация побуждает их не останавливаться и постоянно демонстрировать новые оригинальные головные уборы весна 2013. И представленные коллекции радуют роскошным разнообразием. Представительницы прекрасного пола могут выбрать любую понравившуюся модель среди романтичных и широкополых шляпок, кепок, канотье, беретов, ковбойских вариаций и многих других изделий.

Что касается актуальной цветовой палитры, для весны 2013 модельеры подготовили модели в приглушенных и сдержанных оттенках. К примеру, девушкам обязательно придутся по душе романтические коричневые, бежевые, карамельные и белые вариации. Также для любительниц классических моделей именитые кутюрье презентовали черные головные уборы весна 2013. Хотя в последних коллекциях можно найти множество потрясающих ярких вариаций. В частности, восторг вызывает шляпа строго классической формы в яркой палитре. Такое цветовое решение делает аксессуар очаровательным, кокетливым и модным.

Помимо всего прочего, дизайнеры сделали акцент на эффектном декоре на шляпках. Для украшения изделий модельеры использовали ленты, кружево, перья, бахрому и длинный мех. Вы можете выбрать наиболее понравившийся экземпляр.

Отображен в коллекциях и стиль ретро. Если вам также по душе винтажное настроение, обратите внимание на шляпки-котелки. Подобные изделия элегантно сочетаются с костюмами. В основном, такие головные уборы выполнены в черном цвете, хотя можно найти и более оригинальные красочные вариации.

Кроме того, новый сезон представлен шляпами-федорами. Они возвращаются в традиционном черном цвете. Хотя в этот раз модельеры декорировали их с помощью аппликаций, тонких ремешков, лент и кружева.

И, наконец, любительницам креативных образов стилисты советуют тюрбаны. Эти головные уборы могут быть выполнены из шелковых тканей или связаны вручную. В последних коллекциях вы найдете даже вечерние модели.

PostScriptum:
Самые современные технические средства охраны в Москве предлагает компания ООО «Контур-Т». Эффективные системы безопасности обеспечат надёжную защиту Вам и Вашему имуществу. Подробности на официальном сайте – kontur-t.ru.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное