beblonde.ru: мир моды и гламура.

Женская обувь 2011

Автор: Категория: Разное

Обувь является не только предметом гардероба, необходимым женщине для осуществления возможности выхода на улицу, но и одной из главных деталей, с помощью которой прекрасная половина человечества выражает свой стиль, чувства и настроение. Обувь, выбираемая не «для чего», а «подо что», должна обязательно носить легкий отпечаток особенностей характера своей хозяйки, говорить о ее социальной принадлежности образе жизни.
Тенденции предстоящего сезона весна-лето 2011 как раз и отвечают всем заданным требованиям. Женская обувь, представленная в коллекциях самых известных Домов Моды, ярко выражает черты характера своей обладательницы и дает возможность получить представление о ее характере и виде деятельности.
В первую очередь, стоит упомянуть о модной в этот сезон высоте и форме каблука. Прошлогодний девиз дизайнеров женской обуви «Выше, выше и еще выше!» постепенно теряет былую актуальность, уступая свое место удобству, практичности и комфорту. Наблюдаются тенденции снижения высоты, каблук приобретает устойчивость и формы, взятые из моды 70-х годов: женские туфли на каблуке становятся удобными, в меру экстравагантными и практичными.
Однако подобные тенденции не являются поводом для расстройства самых стильных модниц. Дизайнеры стильной обуви позаботились о создании моделей, отличающихся непередаваемым шиком и эксклюзивностью: каблук в форме яблока, веера, женской фигуры или ветки цветущей сакуры, несомненно, станет украшением этого предмета гардероба и поводом для зависти ближайших подруг.
Кроме каблука женскую обувь сезона 2011 будет украшать высокая устойчивая платформа с небольшим возвышением по периметру. В модной высоте платформы также наметились тенденции к снижению, в результате чего средняя высота обуви на платформе будет составлять 5-8 см.
Многие дизайнеры представили коллекции весна-лето 2011, основой которых стала обувь, кардинально отличающаяся несовпадением цвета подошвы и верха. Не стала исключением и обувь Caprice, коллекции которой включают в себя черные лаковые туфли на алой подошве.
Основными тенденциями в оформлении верха весенней и летней обуви сезона 2011 стала разнообразная вышивка, перфорация, нестандартный принт и узоры 3D, создающие неповторимые голографические эффекты.

Другие статьи:

    Оставить Комментарий

    Получай новости на E-Mail!

    Реклама от Google

    Полезное