beblonde.ru: мир моды и гламура.

вязаная одежда для женщинMust have лета 2011 года – это, без сомнения, вязаная одежда для женщин и изящные вязаные аксессуары. Но с чем носятся и сочетаются такие изделия?

Как говорят знаменитости – любительницы подобных вещиц, модная вязаная одежда 2011 в виде топов и платьев эффектно выглядят на загорелом теле. Они так же великолепно смотрятся, как и шифоновые, кружевные изделия. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на фотографию актрисы Рози Хантингтон-Уайтли, где она предстала в вязаном платьице. Такая стильная вязаная одежда ею выбрана была не случайно. Она надела платье от Salvatore Ferragamo для премьеры своего дебютного фильма «Трансформеры-3: Месть падших» в Рио-де-Жанейро. И девушка не прогадала! Ведь такая вязаная одежда для женщин способна отлично подчеркнуть все прелести роскошной фигуры представительницы прекрасного пола. Кстати на весенне-летних показах Недель моды модная вязаная одежда 2011 была представлена в огромном разнообразии. Все ценители фэшн-индустрии смогли полюбоваться изделиями мелкой и крупной вязки от коричневого до молочного оттенка. Особенно интересно выглядело платье от Emilio Pucci. Дизайнер сделала наряд с помощью фигурной вязки, и в нем оригинально открыт животик. А вот модельеры дома моды Gucci презентовали эффектные вязаные наряды с бахромой для отдыха на пляже.

Стоит сказать также про стильную вязаную одежду от известного бренда Missoni. Ведь этот дом моды знаменит тем, что он весь свой бизнес построил на создании вязаных изделий. И в этом году бренд представил не только купальники, топы и платья в подобной интерпретации. Также дизайнеры предложили представительницам прекрасного пола эффектные вязаные украшения и обувь для бизнес-леди. Ведь эти вещи легко узнать по знаменитому лейблу бренда в виде зигзага.

Стильная вязаная одежда особенно нравится любительницам платьев. Ведь платье крупной вязки эффектно подчеркивает все достоинства стройной фигуры. Так, крупные петли красиво обтягивают бедра и грудь. Также интересно смотрятся наряды мелкой вязки. Если в первом случае женщина будет выглядеть соблазнительно и страстно, то во втором – женственно и романтично.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное