beblonde.ru: мир моды и гламура.

модные летние юбки Мода весна-лето 2011 года радует легкостью и необычайным кокетством, поэтому не удивительно, что под знаменами прозрачности и лаконичности актуальными снова стали воздушные юбки. Их длина – выше щиколотки, ниже колена. И все эти модели поражают изобилием женственных и привлекательных вариаций, которые создали дизайнеры всего мира. Все модные летние юбки заметно отличаются друг от друга, поэтому вы обязательно найдете что-то себе по вкусу. А сегодня мы обсудим великолепные женские летние юбки в интерпретации брендов Fendi, Derek Lam и Chloe.

Можно сказать, что воздушные юбки появились с легкой руки дизайнеров компании Chloe. Так считают многие модные критики. И с ними можно согласиться, ведь представленные женские летние юбки заслуживают огромного внимания. Хотя некоторые модели можно носить исключительно на красной ковровой дорожке и подиуме, все же, бренд Chloe великолепно потрудился и может стать родоначальником чего-то абсолютно нового. Сами дизайнеры компании подчеркивают, что представленные модные летние юбки – это вариации чего-то невесомого, прозрачного и соблазнительного. И эта формула должна действовать на все наряды нового сезона. А начинать создавать женский образ необходимо, несомненно, как раз с прозрачных воздушных юбок.
А вот компания Derek Lam представила модные летние юбки в технике плиссе. Такие вариации, несомненно, приковывают внимание окружающих. К тому же, радует безупречно белый цвет, который использовался в создании всех моделей. Этот тон придает женским летним юбкам еще больше воздушности и легкости. Также модели подчеркивают застенчивую женственность и сексуальность. Здесь выразительно подчеркнута тонкая грань между этими двумя понятиями. Что касается самих дизайнеров бренда, они еще раз напоминают, что плиссе – это всегда привлекательно, нежно и нежно. К тому же, такие вариации подходят для любого случая, ведь сочетаются с разными стилями – от классического до спортивного.

И, наконец, воздушные юбки от Fendi. Здесь радуют яркие насыщенные цвета, которые олицетворяют роскошный романтизм 70-тых годов прошлого века. Живость и современность женскому образу придает великолепный ансамбль из размытого бежевого, красного и мандаринового цвета. Кстати мягкие оттенки красного – это актуальный тренд лета 2011 года!

PostScriptum:
Каждая девушка старается держать себя в форме, но не всегда это получается. Хотите быстро избавиться от лишних килограмм? Вам поможет диета Елены Малышевой — худейте правильно!

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное