beblonde.ru: мир моды и гламура.

весенняя одеждаВесеннее настроение вдохновляет нас на создание новых модных образов. И предстоящий сезон 2013 – не исключение. Это еще раз доказала дизайнер Мария Корнехо. Ее новая коллекция для Zero – воплощение жизнелюбия, романтики и женственности. Убедитесь в этом сами!

Вдохновение на создание новой коллекции модельер нашла во время своего путешествия из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Оно происходило еще в марте прошлого года. И уже тогда у дизайнера появились новые идеи для модного женского образа 2013. Сама Мария Корнехо призналась, что особый восторг у нее вызвали открывающиеся пейзажи, когда самолет заходил на посадку. Это было невероятно и восхитительно! Поэтому эти впечатления нашли свое отражение в новой коллекции. Весенняя одежда от дизайнера насыщена круговыми орнаментами на жаккардовой ткани. Такая композиция выглядит колоритно в весенней новой коллекции 2013. Но и это еще не все новинки от Zero и Maria Cornejo. Ведь здесь есть множество нарядов, которые можно носить не только весной, а начиная с января и заканчивая августом. Более того, представленные модели можно различить по месяцам с помощью цветовой палитры.

Для холодов дизайнер предложила стильную одежду темно-синего цвета. Дальше – с приходом нового месяца оттенки постепенно меняется. Цветовая палитра становится мягче и светлее. Также уходят прочь и слои. Но это и неудивительно. Ведь многослойные наряды – не слишком актуальны в теплое время года.

По мнению Марии Корнехо, девушкам особенно придутся по душе неопреновые юбки и плащи. Такие изделия на показе модельер часто комбинировала с сетчатым трикотажем. Кроме того, в коллекции весна 2013 присутствует также линейка купальников. А изящества и женственности образам придадут просторные сарафаны из хлопка. Оригинальности им придают маленькие отверстия на ткани, через которые видна женская кожа. Также эта весенняя одежда дополнена изящной вышивкой бродери.

Стоит отметить, что для Марии Корнехо является характерным использование драпировок. И этот показ – не исключение. Для весны 2013 модельер подготовила множество ярких нарядов с интересными деталями и слоями. И кстати, по мнению модных критиков, именно драпировки привлекают девушек к изделиям от Zero и Maria Cornejo.

PostScriptum:
Если у вас есть какие-то вопросы по уходу и воспитанию ребенка, а также вас интересует женское здоровье, рекомендуем вам посетить Женский форум для всех мам на ck-kvartal.com.ua. Заходите и читайте!

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное