beblonde.ru: мир моды и гламура.

женская бижутерияМодный дом A&C из Норвегии уже который год представляет миру необычную бижутерию. Она всегда радует своей оригинальностью и яркостью. Поэтому весна-лето 2010 не осталась незамеченной. Дизайнеры презентовали высококачественную бижутерию для женщин ручной работы. В ней воедино слились европейский стиль и благородный элегантный дизайн. Несомненно, такая женская бижутерия найдет тысячи своих почитателей.

Стоит заметить, что в ее создании использовалась солнечная бронза, серебро 925 пробы, драгоценные камни и мерцающие стразы Swarovski. Чтобы воплотить все фантазии дизайнера, все изделия были объединены в одной коллекции «Сокровища путешественника». И действительно, в каждом украшении прослеживается настроение и характер настоящего следопыта. В частности, необычная бижутерия поражает изобилием восточных бусин, маленьких бронзовых голов львов из Африки, кокосовых булавок. Девушкам остается лишь выбрать украшения по своему настроению, вкусу и предпочтениям к той или иной стране. Что же предлагает модный дом A&C?

Проникновенная бирюза и хаулит Юго-Запада
В этом сезоне бижутерия для женщин открывает истоки настоящего счастья. Дизайнеры считают, что оно начинается с нежной сини весеннего неба и теплого бриза морского побережья. Поэтому женская бижутерия радует проникновенной бирюзой. Также любителям тибетских вершин предлагается необычная бижутерия из хаулита, которая поражает брызгами горной реки и застывшими льдинками.

Африканские мотивы
Разумеется, создатели женской бижутерии не оставили без внимания экзотическую тематику. Любители смелых и опасных путешествий могут отправиться в яркую и неожиданную Африку. Именно в таком стиле выполнена бижутерия для женщин. Ее модная этника радует горящими на солнце слонами, африканскими львами и черной бронзой. Также создатели бижутерии для женщин украсили все изделия изящными аккордами. В частности, необычная бижутерия вдохновляет своими чувственными бусинками из кокосового дерева, богатыми драгоценными камнями и коллекцией таит. Кстати последнее издавна хранит в себе силу и мощь Царя зверей – льва. Поэтому каждый путешественник ценит любой аксессуар, связанный с этим животным. Несомненно, такая женская бижутерия станет настоящим сокровищем для любителей ярких эмоций и новых впечатлений.

PostScriptum:
Современный аромат – обязательный атрибут любой модной женщины. Интернет-магазин парфюмерии Lenoma.ru предлагает лучшие новинки парфюмерии по лучшим ценам в стране!

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное