beblonde.ru: мир моды и гламура.

Ни для кого не секрет, что в спортивной одежде существуют и свои модные линии. Главное отличие спортивной моды – красота там все равно находится в подчинении у комфорта, и при покупке спортивного костюма многое зависит от целей его использования. Стильные спортивные комплекты осенне-зимнего сезона 2011 должны быть довольно теплыми, например, в этом сезоне многие производители делают акцент на велюровых моделях. Выглядят они, бесспорно, отлично, есть выбор среди множества ярких оттенков, но вот практично ли заниматься спортом в костюме из велюра? Каждый решает сам, но видно одно: тенденция на такую спортивную одежду потихоньку исчезает.

Отличным вариантом станет просто теплый, плотный спортивный комплект, который также незаменим для любителей комфорта, как качественный автомобильный видеорегистратор – для автовладельца. Брюки в нем обязательно должны быть с завышенной талией, либо их и вовсе можно заменить симпатичным комбинезоном. К такому варианту отлично подойдут высокие спортивные перчатки, шапки и шарфы.

Если же занятия спортом планируются проводить не на горнолыжном курорте, а в хорошо отапливаемом помещении, в утепленной модели проку не будет. Для занятий фитнесом стоит обратить внимание на широкие прямые брюки или же обтягивающие, плотные штаны с завышенной талией. Длина таких брюк может быть до щиколотки либо до пяток, не воспрещаются и совсем короткие бриджи.

Хит сезона 2011 года – сочетание элементов костюма разных расцветок или оттенков – к примеру, отлично будет смотреться черный топ с белыми штанами, или наоборот. В этом году дизайнеры модной одежды для спорта особенно обращают внимание на крупные замки причудливой формы, а также на ремни и застежки. Приятно, что качественная спортивная одежда сейчас делается из ткани, пропускающей воздух и позволяющей коже дышать.

Современные спортивные бренды, такие как Nike, Adidas и другие, делают все, чтобы помочь людям подчеркнуть свою индивидуальность и при работе над собой. Используя системы видеонаблюдения через интернет можно увидеть новые коллекции и выбрать для себя лучший вариант. Но стоит помнить, что, как сказала однажды Эвелина Хромченко, что все-таки спортивная одежда – для спорта, а не для походов в магазин или свиданий.

Другие статьи:

    Оставить Комментарий

    Получай новости на E-Mail!

    Реклама от Google

    Полезное