beblonde.ru: мир моды и гламура.

самый модный макияжМы продолжаем знакомить вас с яркими трендами сезона весна-лето 2011 года. Благодаря им вы сможете порадовать себя роскошным образом. Ведь самый модный макияж играет важную роль в вашем внешнем виде. Поэтому уделите этому вопросу особое внимание.

Естественная красота
Казалось бы, такой естественный модный макияж весна-лето 2011 и педикюр аппаратный – самый простой. Ведь здесь – практически никакой укладки и минимум макияжа. Что ж, это только кажется так. На самом деле видимость несколько отличается от действительности. Ведь такие модные тенденции в макияже 2011 требуют также огромного внимания и кропотливой работы. К примеру, эффект небрежно растрепанных волос, который воплотили визажисты на показе Emilio Pucci, вынудил специалистов хорошо потрудиться над моделями с гелями и текстурирующими муссами для волос в руках. А сколько времени потратили стилисты, сооружая небрежную прическу-корзинку на показе Dolce&Gabbana. Даже представить страшно! Однако любительницам подобных мотивов не стоит отчаиваться! Ведь создать естественный самый модный макияж все-таки проще, чем поражать окружающих сложными технологиями и рисунками. Основное правило здесь – безупречно ровный и свежий цвет лица и идеальная кожа. И воплотить такой модный макияж весна-лето 2011 можно с помощью невесомых тональных основ с эффектом «обнаженной кожи» и сияющих баз под макияж. К примеру, в этом случае хороши средства от Lancôme или Diorskin Nude. А дополнят подобные модные тенденции в макияже 2011 года бальзам для губ или полупрозрачный блеск, бежевые или кофейные тени, а также нежно-розовые румяна.

Ретродива
На удивление многих, самый модный макияж 2011 года представлен также образами кинодив немого кино. Вспомните их безупречно уложенные волосы, бледную кожу и темную губную помаду, драматично накрашенные глаза. Что ж, такие мотивы давно восхищают визажистов и представительниц прекрасного пола по всему миру. Разумеется, такой макияж для пляжа несколько не подходит, но для летней вечеринки – то, что нужно! Поэтому воспользуйтесь матовыми дымчатыми тенями бордового, темно-синего или серого оттенка, красной, фиолетовой или цвета бургундского вина помадой.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное