beblonde.ru: мир моды и гламура.

Все мы пытаемся быть особенными, отличаться друг от друга, потому что каждый человек – это индивидуальность со своими привычками, вкусами, предпочтениями. Мы по-разному одеваемся, ходим, отдыхаем и, конечно же, пахнем. Кроме естественного запаха, присущего каждому их нас, стараемся выделиться с помощью ароматов, созданных мастерами своего дела – ведущими мировыми брендами. Предлагаем самые актуальные ароматы зимы 2010-2011.

«Parlez-moi d’amour» от John Galliano. John Galliano недавно представил миру последний из созданных арпоматов под названием «Parlez-moi d’amour». Яркий и чувственный благодаря свежести имбиря, нотам бергамота и черники. А сердцем аромата является арабский жасмин и турецкая роза, несущие чувство любви своему обладателю. Аромат основан на нотках кипариского дерева, мускуса и пачули. Трагическую историю женственного, немного сладкого и мускусного аромата «Parlez-moi d’amour» раскрывает нам Тейлор Момсен: молодая рок-звезда по окончанию неудачных концертов, оставшаяся без средств к существованию и связи со знакомыми и дорогими людьми, описывает свои переживания и чувства к любимому человеку на небольшом листке буманги.

Kenzo «Once Upon A Time». Известная торговая марка Kenzo в 2010 году отмечает свою годовщину – сорокалетие. В качестве подарка себе и своим почетателям Kenzo представили новые ароматы для осени, которые отлично подойдут и для морозных зимних деньков. Новая ограниченная коллекция называется «Once Upon A Time», что в переводе означает «Однажды». Женщины всего мира могут порадовать себя и окружающих цветочным взрывом манголии, розы, фрезии и пиона, дополненным ароматными нотами сандалового дерева, амбры и мускуса. Девушки, выбирающие такую туалетную воду, этой зимой почувствуют себя игривыми и по-настоящему беззаботными. Добавьте в свою жизнь капельку яркости!

«Love, Chloé» от Chloé. Chloé выпустил новый незабываемый аромат для девушек «Love, Chloé», состоящий из ноток ириса, лилии, розового перца, гиоцинта, цветков померанцевого дерева, рисовой муки, талька и мускуса. Благодаря такому составу вас окутает чувственность и сексуальность. Не зря же «Love, Chloé» несет в себе «праздник лучистой, благородной, непосредственной женственности».

PostScriptum:
Свадьба – одно из наиболее важных событий в жизни каждого человека, потому провести его необходимо по высшему разряду. Великолепная свадьба за рубежом может быть профессионально организована для Вас специалистами профильных компаний.

Другие статьи:

    Оставить Комментарий

    Получай новости на E-Mail!

    Реклама от Google

    Полезное