beblonde.ru: мир моды и гламура.

роскошный стильНовый модный сезон весна-лето 2011 года представляет великолепный роскошный стиль одежды. Все вариации радуют безупречным вкусом, элегантностью, новаторством образов и необычайной женственностью. Однако, прежде чем детально рассмотреть стиль богема золотых семидесятых годов прошлого столетия, стоит уяснить, что же это – тренд. Этот термин произошел от английского trend и означает некие особенности, которые олицетворяют долгосрочную тенденцию. Именно об этом мы и поговорим в нашей статье. Вы узнаете, что за шикарный стиль так полюбился многим модницам всего мира.

Можно с уверенностью отметить, что знаменитые дизайнеры продолжают черпать вдохновение в колоритных и непревзойденных моделях прошлых эпох. Такие культовые и легендарные мотивы стали толчком для создания нового роскошного стиля одежды. Вот только сейчас именитые кутюрье продолжают образы далеко не женственных сороковых, утонченных шестидесятых или рок-н-рольных девяностых. Современность вносит свои коррективы в модные тенденции, поэтому стиль богема раскрывает перед девушками раскрепощенные семидесятые годы. Что ж, такой оригинальный и в то же время шикарный стиль должен понравиться представительницам прекрасного пола.

Стоит отметить, что эта культовая эпоха значится не только мотивами хиппи или диско. Как раз в модном сезоне весна-лето 2011 года эти тенденции будут абсолютно не популярны. Вспомните, ведь семидесятые – это еще и роскошные стиль богема, колоритные модели одежды золотой молодежи! Поэтому девушкам настало время облачиться с широкие брюки клеш, юбки-макси, струящиеся легкие платья с провокационными разрезами и глубокими декольте, прозрачные блузки. Ведь именно в таких нарядах вы сможете ощутить дух свободы, сделать вызов обществу и насладиться своей соблазнительностью и чувственностью.

Лучше всего отобразить такой роскошный стиль в своей коллекции удалось знаменитому дизайнеру Marc Jacobs. Мастер своего дела и великий кутюрье создал яркие костюмы, легкие платья, туфли на платформе, пышные прически, цветы в волосах, широкополые шляпы. Что ж, видимо, этот романтический и шикарный стиль пришел надолго к нам!

PostScriptum:
Планируете приобрести современный мобильный компьютер и изучаете цены на ноутбуки в Москве? Выгодно купить ноутбуки в Москве от ведущих мировых производителей поможет интернет-сервис Sravni.com!

Другие статьи:

    Оставить Комментарий

    Получай новости на E-Mail!

    Реклама от Google

    Полезное