beblonde.ru: мир моды и гламура.

В новом сезоне модельеры то и дело повторяют – выбирайте ремни женские модные для всего гардероба! Ведь, по мнению знаменитых дизайнеров, модные женские ремни 2011 – это обязательный элемент любого женского образа. Вы можете подобрать аксессуар, как для шортов, так и для коктейльного платья. Самые модные ремни в любых интерпретациях будут востребованы этой весной и летом. Особенно интересно подобные аксессуары смотрятся в коллекциях известных брендов Louis Vuitton, Giorgio Armani, Michael Kors, Chanel, Derek Lam, Carolina Herrera и Burberry. Среди них можно выделить три основных тренда модных женских ремней 2011 – это яркие, широкие и тонкие изделия.

Яркие ремни женские модные
Новинка сезона весна-лето 2011 – яркая палитра. Дизайнеры акцентируют особое внимание не на сложности изделия, а на его цвете. Поэтому очень часто самые модные ремни радуют оригинальным сочетанием оттенков. К примеру, девушкам наверняка понравятся серебристые, розовые, салатовые, желтые, красные аксессуары. Такие изделия будут превосходно сочетаться как с одеждой стиля casual, так и с классическими нарядами. Кроме того, такая яркая цветовая гамма великолепно разбавляет строгие оттенки. Вы можете найти подобные вариации в коллекциях брендов Fendi, Chloe, Derek Lam, Carolina Hererra, Burberry, Balmain.

Тонкие модные женские ремни 2011
За счет того, что многие аксессуары – узкие и тонкие, вы сможете завязывать их в различных вариациях. Помимо кислотных оттенков, вы можете выбрать коричневые или другие темные ремни. Кстати тонкие изделия превосходно подчеркивают талию и женский силуэт. А сочетать подобные ремни женские модные лучше всего с рубашками, платьями, кардиганами и другой легкой верхней одеждой. Не обязательно аксессуары должны быть сложными и замысловатыми. Это могут быть также простые вариации в духе Fendi, Chanel, Dior.

Широкие самые модные ремни
Для грубых и объемных нарядов лучше всего подойдут широкие аксессуары. Особенно интересные вариации подобной модели можно найти в коллекциях Giorgio Armani и Louis Vuitton. Кстати широкие ремни будут популярны также в сезоне осень-зима 2011-2012.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное