beblonde.ru: мир моды и гламура.

принты на одеждеНесомненно, летний сезон всегда остается ярким, насыщенным и непринужденным. Поэтому и принты на одежде должны полностью олицетворять это настроение. Таким духом полностью прониклись современные модельеры, поэтому представили на подиумах удивительное разнообразие потрясающих моделей. Все дизайнерские принты радуют интересными стилями и сочетаниями. Так, здесь представлены рисунки, орнаменты, от удивительно простых до чрезвычайно сложных. Также поражают мастерством невероятные ансамбли, в котором переплетаются разные стили и оттенки. И все это можно найти в летних принтах на одежде. Поэтому давайте поговорим об этих потрясающих новинках немного больше.

Все дизайнерские принты, несомненно, вызывают уважение и радуют своими необычными сочетаниями. Однако есть те, на которые стоит особенно обратить внимание. Так, в моде – принты на одежде в диковинно-сказочных, реальных, цветочных мотивах. Кроме того, популярны геометрические принты, анималистические рисунки, звериные мотивы, а также разнообразная этника. Другими словами, все это уже давно стало классикой жанра. Но, даже не смотря на раннее использование подобных тем, новый сезон по-особенному радует техникой исполнения и креативным сочетанием всех оттенков. Кроме того, стоит обратить внимание на яркие принты на одежде, которые больше напоминают размытые рисунки, фотографии, детские рисунки, мотивы космоса, сложный поп-арт, оптические иллюзии. Такие орнаменты превосходно сочетаются с быстрым ритмом современности и радуют элегантностью и безупречным стилем.

Кроме того, яркая мода весна весна-лето 2011 представляет тотальность всех рисунков. Другими словами, подобные дизайнерские и геометрические принты используются практически везде. Любимые рисунки можно найти не только на одежде, но и на обуви, аксессуарах и украшениях. Современные модельеры выполнили такой декор абсолютно везде. Также именитые кутюрье порадовали оригинальными сочетаниями рисунков даже разных по стилю. Что ж, из этого получили принты на одежде, в которых то есть, то отсутствует симметрия. К примеру, левый рукав может полностью отличаться от правого. Точно так же задняя сторона платья может дарить совершенно другое настроение, чем платье спереди. В этом и видно новаторство современных модельеров.

PostScriptum:
Хотите подчеркнуть роскошь своего ремонта деталями? Выбирайте оригинальные розетки fede san Sebastian, которые можно сделать даже под заказ, учитывая ваши пожелания. Вы не пожалеете о такой покупке.

Другие статьи:

    Оставить Комментарий

    Получай новости на E-Mail!

    Реклама от Google

    Полезное