beblonde.ru: мир моды и гламура.

Прически 2011

Автор: Категория: Разное

В сезоне 2011 года будут актуальны как стрижки, так и прически, выполненные на волосы средней длины. Особый акцент делается на естественном цвете волос, которого порой может просто добиться благодаря качественным красителям.

Не стоит добиваться яркого агрессивного блонда – актуальны и популярны оттенки блонда со светло-русыми, пшеничными и льняными волосами.

Естественность и природность — модны в этом сезоне, но стоит позаботиться и о здоровом и природном блеске волос, которого можно добиться не только эффективными косметическими средствами, а и здоровым образом жизни.

Говоря о стрижках, в сезоне 2011 года лидирует стрижка боб, которую можно моделировать на свой вкус – руководствуясь типом лица и стилем в одежде. Кроме классической стрижки, боб можно делать удлиненной прической или стрижкой с густой модной челкой.

Если у вас прямые густые волосы и вы хотите иметь модную стрижку, то вашим предпочтением может стать боб с густой челкой. Эта модная прическа не только подчеркнет все достоинства вашего лица, но и эффектно выделит изящный подбородок и пронзительный взгляд. Вам стоит только побеспокоиться о стильном макияже и модной косметике.

Ничто так не ценится в женщине, как умение выгодно преподать окружению все свои положительные внешние данные – в том числе и шикарные волосы с великолепной модной прической. Подбирая стрижку для своего лица, не забудьте подумать о челке, которую желательно выполнить до линии бровей. С условием что она не будет идеально прямой, а слегка небрежная и с рваными краями или асимметрией. Идеальную челку может иметь представительница прекрасного пола, чьи черты лица не только безупречны, но и достаточно тонки и броски.

Леди с круглым лицом предпочтут боб удлиненный, чтобы сгладить контуры овала, придав лицу более совершенный вид. Эта прическа не требует особого ухода – вам понадобиться не более пятнадцати минут для ежедневного ее ухода, чтобы чувствовать себя на высоте. Можете выполнить легкое мелирование на эту стрижку, что придаст вам нотки свежести.

Если вы натура творческая и стремящаяся к поиску нового образа, то, скорей всего, вам понравятся новые модные прически для средних волос с асимметрией и рваными краями. Эффекты мелирования придадут образу экспрессии, сделав его незабываемым и неподражаемым. Это актуально для тех, у кого уже проявились первые проблески седины, и они не желают кардинально менять цвет натуральных волос.

Для длинных волнистых волос скорей подойдут прически с элементами косичек и плетения – что придаст внешнему облику этнический оттенок, который можно дополнить модными в этом сезоне заколками и ленточками. Вы можете сбить на макушке модный начес, что придаст объем и сделает ваш образ супермодным.

Длинные прямые волосы очень элегантно смотрятся в конском хвосте, что подойдет как для офисной прически, так и для повседневной, выгодно открывая изящную шею и плечи.

Стиль ретро не отступает. И модные каре стали более длинными. Их можно выполнять на волосы средней длины. При этом сами концы могут быть направлены как к лицу, так и от него, изящно подчеркивая безупречный подбородок.

Не забывайте, что стиль семидесятых, снова популярный в сезоне 2011 года, диктует нам свои правила в прическе, зачесав концы каре назад, придав большей экстравагантности и беспорядочности в волосах.

Эффект небрежности сквозит во многих стильных прическах 2011 года. При этом модный начес на затылке или созданный пучок из длинных или средней длины волос – мода шестидесятых годов прошлого столетия. Можно взбить волосы, придав им объем, и дополнить прическу стильной широкой лентой. Но тогда вам стоит позаботиться об облике в целом, выгодно подчеркнув контуры груди и изящной талии.

Тренд сезона 2011 года – волосы средней длины, которые модны всех расцветок. А вот брюнеткам рекомендуется придать волосам шоколадный оттенок, что сделает их на порядок эффектней, и элегантный образ вам обеспечен.

Прекрасная рыжеволосая женщина в сезоне 2011 года может себе позволить все оттенки рыжего – от золотого рыжего и до благородных оттенков бронзы. Не забывайте и о пылающих оттенках меди, оттеняющих мраморную кожу и делающих ваш образ супермодным.

Высокие прически и длинные волосы — модные в этом сезоне, требуют особой естественности и простоты. Не забывайте, что эффект мокрых волос остался актуальным, и ваша фантазия, готовая привнести модные веяния, лишь дополнит прическу новыми идеями и стилями.
Если вы романтик и не желаете быть просто эталоном, то вам ближе прическа из длинных волос – греческая коса, которую можно выполнить, заплетя волосы вокруг головы. Это очень красивая прическа, она не только выгодно позиционирует ваше очаровательное лицо, но и вы снова ощутите на себе восторженные взгляды тех, кто умеет ценить все прекрасное и оригинальное.

И что бы там ни говорили, но, останавливаясь на прическах с длинными волосами, с конскими хвостами и пучками и начесами на затылке, все же модным цветом в сезоне 2011 года остается черный, который эффектно оттенить под шоко или элегантный медный. Но только не прибегайте к иссиня черному цвету – это не актуально, что придаст вам большей вульгарности и безвкусицы. Умеренность во всем позволит создать неотразимый образ, подобрав стильный макияж, в котором акцент стоит сделать или на очаровательных пухлых губах, или на пронзительном взгляде – стильно выделив выразительные глаза. Выбор за вами, очаровательные леди!

По материалам салона красоты «Инфанта»

Другие статьи:

    Оставить Комментарий

    Получай новости на E-Mail!

    Реклама от Google

    Полезное