beblonde.ru: мир моды и гламура.

Несмотря на то, что модный сезон весна-лето 2010 сейчас в самом разгаре, уже можно с уверенностью говорить о том, какие тенденции известных модельных домов пришлись по вкусу российскому потребителю в текущем сезоне, а какие остались лишь кукольными нарядами для моделей на подиумах. Общеизвестно, что работа над коллекциями модной одежды, рассчитанными на тот или иной сезон, начинается за год-полтора до начала этого сезона. Поэтому задолго до начала показа, фрагменты будущей коллекции, такие как аксессуары, обувь и платья фото которых без труда можно найти в Интернете за полгода до начала сезона, рекламируются СМИ и прогнозируются авторитетными экспертами. Это делается для того, чтобы уже существующие вечерние платья и остальные элементы коллекции после ожидаемого показа скорее нашли своих покупательниц. Однако практически всегда реальность вносит свои коррективы и точно спрогнозировать влияние совокупности различных факторов на успех или неудачу тенденции не способен никто. Основным фактором, повлиявшим на моду весны-лета 2010 года в России, стала погода.

Безусловно, лидирующие позиции в текущем сезоне занимают максимально легкие и открытые платья и сарафаны светлых и ярких расцветок. По причине постоянной изнуряющей жары, платья 2010 свободного покроя, изготовленные из легких тканей, полупрозрачных и прозрачных материалов стали хитом сезона. Не прогадали модельеры, сделавшие ставку на тенденции выставлять напоказ нижнее белье и носить короткие, приталенные платья без бретелек. Также актуальными сегодня являются коктейльные и вечерние платья на одно плечо. Естественно, необыкновенно популярны открытые купальники и пляжные платья-туники, несколько укороченные по сравнению с предыдущим летним сезоном. По понятным причинам сегодня доминируют светлые расцветки, хотя дамы не обошли вниманием яркие принты и традиционные морские тона.

А вот эксперты, прогнозирующие в текущем сезоне моду на кожаные платья и тяжелые драпировки, как показывает практика, ошибались. Даже классическое и неизменно популярное маленькое черное платье на сегодняшний день не пользуется обычным спросом. Его место заняли полупрозрачные и легкие вечерние платья. Впрочем, классическое сочетание белого и черного цветов по-прежнему является удачным выбором, особенно в деловой среде.Погоня за модой и следование всем современным тенденциям – дело вкуса, однако нельзя забывать, что каждая женщина обладает яркой индивидуальностью, подчеркнуть которую нередко помогает следование своему собственному стилю.

Другие статьи:

    Оставить Комментарий

    Получай новости на E-Mail!

    Реклама от Google

    Полезное