beblonde.ru: мир моды и гламура.

Часто в нашей жизни встречается выражение: мужчины — это большие дети, только с возрастом вырастают цены на игрушки.
С этим утверждением согласны едва ли не все женщины, а иногда это становится причиной разногласий в семье. Да что там говорить — эта истина известна даже маркетологам! Что, несомненно, помогает им зарабатывать огромные деньги на продаже «мужских игрушек».
А как же экстремальные игры? Сколько сейчас существует аналогов детских забав, типа езды наперегонки на велосипеде, только велосипеды заменили на дорогие спортивные автомобили. А «Казаки-разбойники»? Правда масштабы игры выросли до целого города или целой страны. А так любимая ребятами войнушка? В армии сейчас не интересно — нет места героическому подвигу. Не то, что на войне. Пусть вымышленной и отрежиссированной, но весьма достоверной и захватывающей.
Сколько можно коротать время перед монитором компьютера? Все бойцы уже взяли оружие и оцепили заброшенные стройки, крыши, подвалы и полуразрушенные лагеря. Спасибо человеку, который изобрел пейнтбол! Спасибо предпринимателю, который первым придумал открыть пейнтбольный клуб. Что бы мужчины делали без маркеров и разноцветных шариков с краской? Какой отличный метод психологической разгрузки и снятия нервного напряжения.
Не удивительно, что эта игра быстро вышла за пределы площадки рядового клуба и переместилась в более приближенный к реальным условиям антураж. Чем сильнее игра похожа на правду, тем интереснее в нее играть, и тем проще в нее заиграться. Здесь и звуки выстрелов, и взрывы гранат, тактические шаги и стратегические разработки, и адреналин, и азарт, и вполне реальные болевые ощущения. Быстро пропадает желание возвращаться к мирской суете с ее проблемами и заботами. На поле боя мысль одна — «выжить». И не важно, что это означает — «не быть испачканным краской».
Мужчины готовы, будто вернувшись в детство, хоть до утра сидеть в засаде, выслеживать противника и целиться в движущуюся мишень. Ну и, конечно, для большего комфорта надо купить соответствующую экипировку, маску покрепче и маркер помощнее. Вот они — игрушки. Вот куда уходят деньги. Еще нужно отдать взнос в пейнтбол клуб, скинуться с бойцами на новый танк или пушку.
Есть плюсы, есть и минусы. Играть или не играть? Что лучше? Депрессия от рутинной жизни и тяжелых условий труда, отсутствие возможности снять накопившееся напряжение или беспорядочные траты, способные вогнать в финансовую яму целую семью, поссорить супругов, разлучить детей с отцом. Пока есть спрос, есть и предложение.
Для кого-то игра, а для кого-то вполне реальная жизненная проблема. Правду говорят: мужчины — это большие дети, только с возрастом вырастают цены на игрушки.

Другие статьи:

    Оставить Комментарий

    Получай новости на E-Mail!

    Реклама от Google

    Полезное