beblonde.ru: мир моды и гламура.

металлический блескНа подиумах всего мира лидерство завоевал металлический блеск. Он считается одни из самых горячих трендов нового сезона весна-лето 2013. Знаменитые модельеры дополнили наряды эффектными футуристическими мотивами и мерцающими красками. Благодаря этому традиционная одежда выходит за рамки общепринятых представлений о моде. Радует то, что девушки могут найти множество великолепных вариаций этого тренда. К примеру, восторг вызывают металлизированные эффекты на коже, яркий блеск зеркальных текстур и пастельная палитра с металлическим сиянием.

Стоит сказать, что такая тенденция наилучшим образом отразилась на вариациях в непринужденном стиле. Она великолепно комбинирует вместе расслабленность и элегантность. За счет этого получается элегантный модный образ. Также радует количество женственных и игривых моделей. Металлический блеск есть даже на юбках-карандашах, куртках и пастельных пальто. Все эти предметы женской одежды превосходно определяют моду на металлический блеск.

Некоторые бренд использовали этот тренд для воплощения своих оригинальных и смелых дизайнерских идей. Модельеры комбинировали минимум аксессуаров и простые наряды. А с помощью силуэтов можно было сделать акцент на женственности представительниц прекрасного пола.

Среди новинок сезона весна-лето 2013 — металлическая парча. Эта деталь выполнена в роскошных оттенках. Для кокетливого гардероба теплого времени года – наилучший выбор. Ведь металлическая парча способна придать любому наряду женственности, утонченности и великолепного шика. К тому же, такой смелый тренд подчеркивает гламурные цвета этого блеска.

Интерес вызывает и пастельный металлик. Поэтому не стоит выбирать наряды с театральными тонами золота и серебра. Лучше всего порадовать себя сногсшибательными мотивами в пастельной палитре. Дизайнеры презентовали роскошные оттенки голубого, розового, сиреневого цвета. Они вдохновили модельеров своим ретро-настроением и мерцающим блеском.

Среди оригинальных новинок — текстурированный металлик. Особенно популярен он в твидовых нарядах. Благодаря серебряному блеску получается эффект змеиной кожи. Выглядит невероятно красиво!

PostScriptum:
Хотите узнать, где используются картофельные хлопья? Как правило, их используют для быстрого приготовления пюре, а также в качестве основного или дополнительного ингредиента во всевозможных блюдах или начинках. Подробную информацию можно получить на страницах интернет-ресурса www.kuntsevo.ru.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное