beblonde.ru: мир моды и гламура.

модные женские комбинезоныУже пятый сезон подряд модные женские комбинезоны, равно как и эффективные видео упражнения оксисайз, остаются в фаворе среди тенденций современной моды. Истинные модницы постоянно приобретают новые модели. И это не удивительно. Ведь такая вещь – практичная и удобная. Она – отличная находка в гардеробе осени и зимы. Кстати модели женских комбинезонов этого сезона несколько напоминают летние изделия. Единственное, изменилась расцветка и использованная ткань. Сегодня можно выделить четыре основных тренда модных женских комбинезонов. Это – повседневные модели, деловой стиль, модели с принтами и вечерние вариации. За основной цвет дизайнеры практически единогласно выбрали черный. Интересно смотрится также кожаные изделия от известного бренда Chloe и в стиле boyfriend Chanel. Однако такие вариации несколько напоминают рабочую форму с множеством карманов для инструментов. Немного другой фасон из трикотажа предлагает G Star, а известные дома моды Elie Tahari и Donna Karan порадовали комбинезонами в деловом стиле.

Многих девушек порадовало то, что деловой дресс-код пополнился не только блузами, брюками и юбками, но также и превосходными моделями женских комбинезонов. Эти комбинезоны женские осень 2011 года сделаны из твида, хлопка, джерси, трикотажа или из обычной костюмированной ткани. И выполнены они таким образом, что превосходно отражают идеи любого строгого дресс-кода. Эти вариации выполнены в сдержанной цветовой палитре – в коричневом, сером, черном и белом цвете. Они представлены в коллекциях Viktor & Rolf, Ports 1961, Elie Tahari, Donna Karan, Azzaro.

Вызывают восхищение и другие стильные комбинезоны женские осень 2011. В частности – повседневные вариации. В этом случае модельеры порадовали изящными изделиями из хлопка, денима, шелка и льна. Особенно популярными будут вариации черного цвета, которые поражают оригинальным фасоном. К примеру, вы найдете свободные комбинезоны с укороченными штанинами от дома моды Acne. Также интересно смотрится комбинезон со свободным низом и облегающим верхом от бренда ADAM.

И не забудьте про вечерние комбинезоны женские осень 2011. Такие изделия выполнены из шифона, шелка и атласа черного цвета. Такие модели будут более интересными, чем уже поднадоевшие платья или юбки. Подобные вариации с завязками на шее вы найдете в коллекции Michael Kors. А модели асимметричного кроя представлены от Nicole Miller и Viktor & Rolf.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное