beblonde.ru: мир моды и гламура.

модные пончоНаступивший сезон осень-зима 2011-2012 радует потрясающими трендами и модные тенденции. Все представленные вариации, которыми порадовали нас знаменитые дизайнеры, поражают новаторством, шикарными композициями, интересными фасонами и силуэтами. Женщинам разного возраста, обожающим готовить разные салаты, есть из чего выбрать. Тем более что все модели – действительно, потрясающие. Особенно поразительно смотрятся модные пончо, которые именитые кутюрье представили на прошлых неделях моды. Более того, знаменитые дизайнеры советуют вообще отказаться от традиционных плащей и пальто. Настоящие гуру модной индустрии рекомендуют обратить внимание на очаровательные и уютные оригинальные пончо, кейпы и накидки. Несомненно, эти вещицы найдут своих почитательниц. Однако стоит отметить, что эти изделия – совершенно не новинки в мире моды. Хотя по какому-то странному стечению обстоятельств эти изделия часто оставались в тени.

Если вы до сих пор думаете, какой модной новинкой порадовать себя этой осенью, перестаньте задумываться о лишнем. Настало время позаботиться о своем элегантном и неповторимом образе. И это подарит вам стильное трикотажное пончо. Кстати стоит заметить, что ранее оригинальные пончо были примерами латиноамериканской одежды. А представляли собой такие изделия большой прямоугольный кусок материала с некоторым отверстием для головы. Такой предмет одежды несказанно понравится представительницам прекрасного пола разного возраста. Он дарит образу особой элегантности, изящности и колорита. Этот диковинный наряд современные модельеры предложили девушкам по всему миру еще в 60-тых годах прошлого столетия. И до этого дня трикотажное пончо остается быть популярным.

В частности, в сезоне осень-зима 2011-2012 вы найдете шикарные вариации пончо. К примеру, дизайнеры включили в свои коллекции изделия из кашемира и шерсти. Наилучшие их примеры вы найдете в линиях одежды таких известных модельеров, как Gucci, Vionett, Tomas Maier, Donna Karan, Thomas Wylde, Michael Kors. Среди знаменитостей модные пончо любят Кейт Хадсон, сестры Ким и Хлои Кардашян, Джессика Симпсон, Дакота Фаннинг, Блекй Лайвли.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное