beblonde.ru: мир моды и гламура.

Модные пиджакиСтильные и модные пиджаки уже давно перестали быть предметом исключительно деловой одежды. Они стали довольно универсальным нарядом, который подходит как для встречи с коллегами по работе, так и для торжественных мероприятий. А мода весна-лето 2013 в этом плане только помогает. Известные модельеры подготовили массу роскошных фасонов. Представительницы прекрасного пола поразятся многообразию выбора по цвету, длине, используемым материалам и так далее.

В частности, обратите внимание на вариации в мужском стиле. Подобные экземпляры уже который сезон не выходят из моды. Ведь это – классика! Дизайнеры предлагают жакеты и пиджаки из гладких костюмных тканей с прямым кроем. Цветовые варианты – самые разные. Все зависит от индивидуального предпочтения девушки. Кстати помимо длинных вариаций в коллекциях можно увидеть и укороченные модные пиджаки 2013. Также – актуальны смокинги.

Обратите внимание на короткие модели. Эти наряды могут не доходить даже до талии. И все благодаря модной тенденции к укорочению. Помимо небольшой длины, такие жакеты еще и дополнены укороченными рукавами. Если вы хотите дополнить свой образ подобным нарядом, присмотритесь к коллекции бренда Chanel. Дизайнер продемонстрировал женственные и стильные модели именно в этом характере.

Но и это еще не все. Истинный восторг вызывают изделия с азиатским кроем. Девушек, имеющих возможность заказать пошив спецодежды в Иваново при помощи официального сайта ООО «Полина» — polina-tex.ru, ожидают воротники-стойки, рукава-кимоно, шальки, запах или застежки встык. А если хочется поразить окружающих женственностью и очаровательным шармом, купите вариации приталенных пиджаков с баской. Кроме того, актуальны жакеты в духе несравненной Шанель. И, наконец, баски с жакетами сочетал еще один модный дом — Alexander McQueen. Модели, которые выходили на подиум от этого бренда, радовали открытыми и соблазнительными плечами.

Кстати среди фаворитов весенне-летнего сезона 2013 – эффектные пиджаки без воротника. Эта легкая непринужденность придает образу элегантности и женственности.

И, наконец, стоит сказать про модные принты. Помимо классических однотонных вариаций, в фаворе – абстрактные рисунки, пейзажи, восточные орнаменты и так далее. Вы сможете насладиться универсальностью одежды, стильными образами и эффектным дизайном!

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное