beblonde.ru: мир моды и гламура.

несложные прически для длинных волосОбладательницы длинных волос наверняка понимают, какая роскошь у них есть. Ведь на такой пышной шевелюре можно создавать разнообразные и интересные современные прически для длинных волос. Некоторые стилисты используют даже аксессуары и другие оригинальные элементы, которые украшают весь образ. Но какие именно тенденции делают несложные прически для длинных волос в новом сезоне особенно актуальными и необычными? Об этом мы поговорим далее в статье.

Прежде всего, стилисты говорят о том, что в новом сезоне делается акцент на небрежности в укладке и имитировании легкого ветра в волосах. Поэтому на подобные кокетливые вариации стоит обратить особое внимание. Также на подиумах появился яркий стиль «гранж», который радует настроением былых 90-тых годов прошлого столетия. Такие лучшие прически для длинных волос характеризуются мальчишеством, яркостью и некой дерзостью. Но если вы любите абсолютную противоположность подобного образа, тогда вам особенно понравится максимальная естественность. Такой стиль предлагает сделать классические современные прически для длинных волос, которые не имеют за собой колорирования отдельных локонов. Вы создаете эффектный образ с ровными однотонными прядями без использования украшений или заколок.

На пике популярности в этом году – несложные прически для длинных волос по типу сессоне, каре и каскад. Несмотря на то, что подобные вариации были модными еще несколько лет назад, они радуют свежестью, новаторством и безупречным стилем. Также в новом сезоне не обошлось без стрижек в стиле ретро. Поэтому вы легко можете испробовать образы прошлых лет. Осенью-зимой 2011-2012 основной акцент делается на мотивах 60-тых и 90-тых годов.

Современные прически для длинных волос предлагают уделить внимание стрижке лесенкой и глубокой филировке. А любительницам пышных причесок, предлагается максимально увеличить объем волос или предпочесть мелкие кудри. Как и в прошлом сезоне, популярной будет прическа, где волосы собраны в пучок. Но такие вариации будет более затейливее и игривее, чем в прошлом году. И, наконец, многие несложные прически для длинных волос предполагают наличие челки. Это – еще один модный элемент предстоящего сезона.

PostScriptum:
В маникюрном деле качество оказанных услуг зависит от качества оборудование, которое для этого используется. Выбрав аппарат для маникюра strong, вы останетесь довольны результатом.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное