beblonde.ru: мир моды и гламура.

модные купальники 2011 годаМодные купальники 2011 года соответствуют женским желаниям в период отпусков – понежиться на пляже и показать себя на зажигательных вечеринках. Ведь все модели – яркие, роскошные и невероятно красивые! Но настоящим хитом среди этого разнообразия стали монокини. Это – цельные модные купальники в этом сезоне, которые имеют множество боковых вырезов. Особенно популярны бандокини без бретелей и вязаные монокини. Кстати такая модель отлично скрывает недостатки фигуры, как например, растяжки после родов. Однако, в общем, подобные модные женские купальники 2011 требуют красивую фигуру. Тут вам могут помочь быстрые диеты, позволяющие оперативно избавиться от лишних килограммов.

Популярны также цельные вариации, которые практически полностью закрывают фигуру. Что ж, это только радуют. Ведь подобные модели добавляют стройности вашему телу и превосходно смотрятся на полных представительницах прекрасного пола. А если такие модные купальники 2011 года сделаны еще и в темной палитре, тогда ваша фигура точно будет выглядеть изящней.

Среди трендовых моделей заметны и танкини. Это – закрытый купальный костюм, который состоит из топа и трусиков. В этом случае будьте уверены, что ваше тело – надежно защищено от солнечных лучей. Также стоит отметить и другие модные купальники в этом сезоне, которые называются «трикини». Такая модель представляет собой гибрид монокини и бикини. Другими словами, дизайнеры предлагают купальник с узкими элементами, которые соединяют низ и верх бикини.

Разумеется, не стоит забывать и про бикини. Ведь такие модные женские купальники 2011 уже который год нравятся девушкам за счет своей сексуальности. А в новом сезоне дизайнеры предложили еще и несколько вариаций бикини – бандини без бретелек, ретро-бикини с высокими трусиками и микро-бикини. Последняя модель подойдет смелым и обворожительным красавицам, ведь эти вариации по максимуму открывают тело.

Что касается цветовой палитры, в этот раз модные купальники 2011 года радуют различными контрастами. Настоящий хит – белый цвет, он великолепно смотрится на загорелом теле. Также модельеры предлагают яркие неоновые оттенки, которые наилучшим образом открывают гламурную моду.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное