beblonde.ru: мир моды и гламура.

модные коктейльные платья 2011Независимо от возраста, каждая женщина хочется оставаться привлекательной, очаровательной и сексуальной. И это не зависит от материального или социального положения, ведь кашемир купить и сшить модное платье своими руками может каждая представительница прекрасного пола. Поэтому настало время прислушаться к модным тенденциям и рекомендациям именитых дизайнеров. На что они обращают внимание в новом сезоне? Что ж, можно с уверенностью сказать, что современные модельеры сошлись в одном – главными предметами гардероба каждой женщины должны стать модные красивые платья. И для этого кутюрье представили огромное разнообразие шикарных моделей из разных тканей, фактур, расцветок. Несомненно, среди этого лоска любая девушка найдет модные нарядные платья по своему вкусу.

Стоит сказать, что модные коктейльные платья 2011 вечернего фасона вновь возвращают нас к классическим тенденциям. Так, в новом сезоне нельзя обойтись без изящного черного платья. Но радует то, что здесь также возможные вариации. Модные нарядные платья могут быть как полуприталенного силуэта, длиной по колено, так и приталенного, длиной чуть выше колена. Что касается лифа платья, здесь может быть любой покрой. Но наиболее актуальны модные коктейльные платья 2011 – с максимально открытым верхом и открытой спиной. Но если вы не любите чрезмерную обнаженность и открытость, дизайнеры предлагают обратить внимание на модные красивые платья с небольшим рукавом. Однако даже при наличии рукавов, не стоит полностью прикрывать плечи и спину шалью. Лучше всего вообще не прибегать к аксессуарам. Даже броши не вписываются в новую коллекцию весна-лето 2011. Потому как модные красивые платья уже сами по себе должны превосходно украшать женщину. Дополнительных аксессуаров просто не потребуется.

А вот в летних вариациях не замечен слишком большой выбор. В новом сезоне будут актуальны всего три цвета: голубой, синий и белый. И, разумеется, расцветка в бело-голубую полоску. Что касается модных красивых платьев для повседневной жизни, прогулок с детьми, походам по магазинам и кафе, здесь радует огромное разнообразие. В этом случае дизайнеры предлагают подобрать для себя наиболее приемлемый вариант. К примеру, для любителей практичности и удобства кутюрье презентуют модные нарядные платья из джинсовой или другой плотной ткани. Спереди на них помещается молния, петли-пуговицы или застежка. Обычно длина таких нарядов – выше колена. А вот любительницам нежности и романтики стоит обратить внимание на модели из воздушных легких тканей, длина которых – на 5-7 см ниже колена.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное