beblonde.ru: мир моды и гламура.

модные костюмы для женщинПредстоящий сезон осень-зима 2011-2012 радует необычайным разнообразием. Особое внимание дизайнеры уделили индивидуальности каждой девушки. Кроме того, модельеры предлагают женщинам проявить долю своей фантазии и не идти на поводу у общепринятых трендов. Лучше – начать экспериментировать. Именно такое отступление от правил позволит вам привлечь внимание окружающих к своей скромной персоне. А помогут в этом наилучшим образом модные костюмы для женщин сезона осень-зима 2011-2012. Именитые кутюрье предлагают носить только то, что девушке лучше всего идет. И основной акцент ставить на модные плюшевые и велюровые костюмы. Ведь именно они превосходно отражают индивидуальность представительницы прекрасного пола.

К примеру, модные костюмы для девушек помогут воплотить в жизнь образ сильной женщины. Кстати такой стиль будет основным в предстоящем сезоне. Поэтому для его создания вам потребуется хорошо скроенные модные костюмы для женщин, которые будут очень стильными, эффектными и в меру строгими. Такие великолепные вариации вы с легкостью найдете в коллекции знаменитого дизайнера Alexander Wang. Все модные модели женских костюмов здесь выполнены в офисном или городском стиле, который не обращает внимание на принятые правила и каноны, а создает свои порядки в мире моды. За основу в таких костюмах взят пиджак с эффектной полоской, которая таит в себе скрытую сексуальность и эротичность. Именно поэтому такие модные костюмы для девушек можно назвать и «офисно» строгими, и немного спортивными.

Любительницам классических вариаций понравятся модные модели женских костюмов из коллекции знаменитого бренда Dolce&Gabbana. Здесь восторг вызывают классические линии костюмов, благодаря которым выразительно подчеркнута талия и не видна строгость силуэта. Подобные вариации несколько напоминают наряды стюардессы 60-тых годов прошлого столетия. Весьма необычные и чрезвычайно женственные образы.

И, наконец, шикарные женские костюмы предлагает бренд Bottega Veneta. В новой коллекции дизайнеры предложили совместить женское и мужское начало. Поэтому блестящий наряд превосходно подчеркивает строгость женщины и ее сексуальность.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное