beblonde.ru: мир моды и гламура.

головные уборы зимы 2013Каждая представительница прекрасного пола в новом сезоне может быть неотразимой и ультрамодной. Все зависит от того, насколько правильно они подберут для себя шапочки и шляпки. Руководствоваться следует актуальными трендами и тенденциями. Хотя здесь проблем быть не должно. Ведь модные головные уборы зимы 2013 представлены в широком разнообразии. И все они смогут отразить индивидуальность любой девушки.

Кстати чтобы выглядеть неотразимо и стильно, дизайнеры говорят, что необязательно покупать новое изделие. Ведь некоторые тренды повторились с предыдущих сезонов. К примеру, все еще в фаворе – вязаные вариации. Эти шапочки могут быть с объемными вывязанными орнаментами или гладкой вязки. Декорированы они стразами, аппликациями, помпонами, пуговками или вязаными цветочками. Модельеры, которым оригинальная ретро трубка для айфона предлагается в интернет-магазине hipsterphone.ru, выполнили вязаные шапочки самых разных оттенков. Это могут быть комбинации цветов или однотонные изделия.

Интересные вариации в классическом стиле. Также очень популярны – шапки из меха. Эти изделия радуют роскошью и благородным шиком. По внешнему виду они напоминают шапки-папахи. Выполнены они из длинного меха. Поэтому своим объемом придают женщинам величавости и элегантности. Но носить их можно лишь высоким девушкам и сочетать с приталенным классическим пальто.

Но и это еще не все модные головные уборы зимы 2013. Особое внимание обратите на шляпы-клош и шляпы-федоры. Последние – отлично дополняют классические шубы и пальто. Разумеется, такие изделия не очень защищают от зимних морозов. Но в более-менее теплую погоду любая девушка будет выглядеть сногсшибательно. Лучше всего выбрать цветное изделие. Только представьте, как необычно будет смотреться шляпа-федора изумрудного, бордового, синего или фиолетового оттенка. Также она может быть декорирована бантом, лентой, стразами или перышками. Все эти элементы допускаются в предстоящем сезоне.

Что касается модели клош, она радует особой лаконичностью и строгостью. Здесь нет вычурного декора. А цвета подобраны сдержанными. К примеру, модельеры предлагают шапочки бежевого, серого, коричневого или черного топа. Носить изделия клош можно с длинным пальто.

Другие статьи:

    Оставить Комментарий

    Получай новости на E-Mail!

    Реклама от Google

    Полезное