beblonde.ru: мир моды и гламура.

одежда ярких цветовНаверняка вы успели заметить, что модная одежда ярких цветов в новом сезоне, как никогда, актуальна! Знаменитые дизайнеры делают особый акцент на подобных нарядах. Однако как именно подбирать яркие цвета в одежде? Что особенно стильно и безупречно будет смотреться на представительницах прекрасного пола? Об этом – вы узнаете далее в нашей статье.

Итак, в новом сезоне девушек ожидает настоящая задача – подобрать для себя модный цвет одежды весна 2011 года. Если ранее это не представлялось сложным, поскольку доминирующий оттенок был известен, к примеру, — фиолетовый, фуксия, желтый, то сейчас представительницам прекрасного пола придется потрудиться. Ведь именитые кутюрье порадовали огромным разнообразием. Стильная одежда ярких цветов популярна в любых сочетаниях. Вы можете остановиться на различных ансамблях: от розового до желтого, от оранжевого до бирюзового. Все, что душе будет угодно! Более того, яркие цвета в одежде могут уживаться даже в самодостаточных двух или даже трех сочных оттенках. Вот такие яркие и необычные ансамбли предлагают знаменитые модельеры. Кстати такой прием сочетания ярких цветов в одежде кутюрье называют colour blocking. Другими словами, это означает, что вы можете беспрепятственно радовать себя желтой блузкой и голубой юбке в едином образе. Кроме того, даже розовый топ может иметь синие рукава! Неожиданно, не правда ли? Но в этом – актуальный тренд сезона весна-лето 2011 года.

Чтобы узнать, какой модный цвет одежды весна 2011 подходит именно вам и какие сочетания можно испробовать, достаточно взглянуть на шедевральные коллекции знаменитых брендов Nina Ricci, Jil Sander, Max Mara.

Кстати популярна не только модная одежда ярких цветов. Завершить созданный образ можно с помощью ярких оттенков в макияже. К примеру, можно испробовать тенденции великолепного образа с показа Dior. На подиуме бренд представил оранжевые губы, голубые тени. Такой смелый make-up отлично подойдет для стильных и независимых леди. Стоит отметить, что помада морковного оттенка в новом сезоне может составить конкуренцию даже классическому красному цвету. Однако если вы не готовы так экспериментировать и радовать себя яркими цветами в одежде, можно остановиться на великолепных интересных аксессуарах. Ведь здесь также много вариантов: карамельные сумки от Furla, радужные мокасины от Michael Kors, разноцветные балетки от Tod’s.

PostScriptum:
Хотите, чтобы полы в Вашей квартире или доме всегда были тёплыми? Смонтировать теплый пол водяной своими руками по силам каждому хозяину. Сделайте полы своего дома тёплыми уже сегодня!

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное