beblonde.ru: мир моды и гламура.

lanvin 2012И вновь знаменитые дизайнеры представляют свои новые коллекции для сезона осень-зима 2012-2013. Они по-прежнему вдохновляют своей подготовкой к предстоящим модным веяниям. Не смотря на то, что в разгаре – весна, известные модные дома предлагают представительницам прекрасного пола уже быть готовыми к вариациям наступающего холодного сезона. Поэтому сегодня вашему вниманию мы предлагаем великолепные изделия Lanvin 2012 2013 осень-зима. Вся коллекция знаменитого бренда стала воплощением традиционной для этого дома моды элегантности и женственности. Все наряды восхищают привередливых модных критиков и девушек по всему миру своим утонченным вкусом и изяществом.

Стоит отметить, что на Парижскую неделю моды всегда съезжаются со всех уголков мира представители прессы. И это не удивительно, ведь именно на ней происходят показы таких гуру модной индустрии, как Nina Ricci, Christian Dior, Chanel и других брендов. Среди «классиков» жанра в новом сезоне можно выделить Lanvin интернет магазин и знаменитый модный дом. В этот раз дизайнер порадовал своих фанаток очень женственными изделиями коллекции осень-зима 2012-2013.

Интересно то, что прошедший показ моделей Lanvin стал еще и юбилейным. Ведь в этом году модному дому исполняется уже десять лет. А этот повод сподвиг главного модельера Альбера Эльбаза выложиться на все сто. И благодаря его кропотливому труду и приложенным усилиям на свет появилась новая коллекция потрясающих женских нарядов для сезона осень-зима 2012-2013. Вся одежда отражает традиционную элегантность и женственность для этого бренда. И при этом вся коллекция не лишена креативности, свежих идей и оригинальности.

Прежде всего, Lanvin интернет магазин в этот раз не представил брюки. Их вообще нет в новой коллекции дома моды. Во время шоу постоянно меняли друг друга юбки и платья. В ансамбле с ними шикарно выглядели жакеты, пальто, топы и блузки. По мнению дизайнера, это – женственные детали гардероба. Также дополняла композиции обувь Lanvin. Платья радовали акцентами на талии, приталенными силуэтами, акцентами на плечах и бедрах. В качестве декора дизайнер использовал меховую отделку, драпировку, оборки, бусы и бретели.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное