beblonde.ru: мир моды и гламура.

модная обувь сезона 2011Модная обувь сезона 2011 года просто радует своей позитивной энергией и оптимизмом. Дизайнеры к созданию новых коллекций подошли конструктивно, поэтому предложили девушкам разнообразие декоративных решений. Вся модная удобная обувь поражает количеством новых вариаций и неординарных идей. На удивление, в летнем сезоне присутствуют даже легкие ботильоны с открытой носочной частью. Эта самая модная обувь 2011 года превосходно смотрится с короткими белоснежными шортиками. Радуют также знаменитые «гладиаторы». Девушки успели оценить их удобство, а в новом сезоне они представлены в обновленном виде. Также среди представительниц прекрасного пола популярны и другие модели. В частности – туфли с верхом из ремешков и туфли-лодочки. Такая модная удобная обувь поражает дизайнерскими решениями.

Стоит отметить, что несомненным трендом нового сезона является танкетка. Уже не первый год этот элемент – в фаворе, поэтому многие девушки успели привыкнуть к подобному подъему. Кстати такая деталь необычайно удобна. Ведь в отличие от шпильки, она надежно поддерживает свод стопы, устойчива при ходьбе и не ломается. К тому же, такая модная обувь сезона 2011 может быть изящной легкой, практичной, массивной или слишком затейливой. Не отошла на второй план и платформа. Эта вариация позволяет сделать ножки девушки немного длиннее. И это смотрится поистине великолепно! К тому же, платформа – весьма разнообразна по своим дизайнерским решениям. Есть самая модная обувь 2011 года с различными плетениями, со шнурами, пайетками и стразами. Также в новом сезоне весьма популярен стиль «этно».

Безусловно, не уступают и туфли на высоком каблуке. Это могут быть массивные конструкции, утолщенные каблуки или тонкие шпильки. Красиво смотрятся и каблучки-рюмочки, которые также доставляют немало удобства при ходьбе.

Не стоит забывать и про комфортные вариации. Дизайнеры не забывают демонстрировать туфли-лодочки, балетки и удобные мокасины. В новом сезоне подобные модели выполнены в яркой цветовой гамме и украшены браслетами или интересной фурнитурой. А если хочется поразить окружающих на торжественном вечере, можно выбрать классические туфли-лодочки с зауженной носочной частью с крохотным бантиком.

PostScriptum:
Качественная модная пластика носа производится опытными пластическими хирургами. Связаться с практикующими хирургами-специалистами Вы можете посредством интернет-портала www.fashionsurgery.ru.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное