beblonde.ru: мир моды и гламура.

модели милавицаВ странах СНГ модели Милавица уже давно нашли многочисленных своих почитательниц. Женщины полюбили этот бренд нижнего белья, также выпускающего постельное белье из сатина, за высокое качество, изящную красоту и удобство. И накануне была представлена Милавица новая коллекция сезона осень 2011 года. Сегодня мы узнаем, что именно предлагает нам известная компания.

Все белорусское белье Милавица радует женственностью и изысканностью, что несут в себе кружева и блеск. Кроме того, благодаря модным цветочным мотивам, деликатной вышивке и мелкому орнаменту представленная линия нижнего белья будет актуальной еще не один сезон. А состоит она из пяти основных серий.

Серия «Букет» представлена свежими и чистыми оттенками. Здесь вы найдете белорусское белье Милавица белого, сливочного цвета, цвета мяты, бирюзы и ванили. Кроме того, изящество и изюминку этим моделям придает мелкий цветочный орнамент вышивки. Также радует то, что здесь использованы только дорогостоящие материалы.

Серия «Нежность» — это модели Милавица, которые дарят ансамбль кружева «биколор», нити «кардонет» и специально подобранного хлопкового полотна. Такие вариации превосходно подчеркнут нежность, очарование и хрупкость каждой девушки. Кроме того, в эту линию вошли любимые женщинами бюстгальтеры «пуш-ап» с чашками с гелевым наполнителем.

Серия «Флирт» также представляет Милавица новая коллекция и имеет модели с принтом крупных горошков и с атласным бантиком. Поверьте, такие вариации сделают образ каждой девушки кокетливым и озорным. Тем более что здесь найдутся вариации даже для самых юных покупательниц – с объемом груди 65.

Интересная и другая серия «Гортензия». Здесь белорусское белье Милавица сделано из трикотажного набивного эластичного полотна с блеском. Лучше всего такие изделия подойдут молодым девушкам. Все модели декорированы деликатным бантиком и эластичным узким кружевом.

И, наконец, последняя серия «Иллюзия» — это элегантные модели нижнего белья из кружевного полотна и эластичного кружева для представительниц прекрасного пола, которым нравится «не вызывающая» изысканность. Кроме того, такие нарядные и яркие вариации превосходно подойдут для женщин с эффектными формами.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное