beblonde.ru: мир моды и гламура.

Этой весной тенденции в макияже, да и в моде в целом, порой достаточно противоречивы. К примеру, мягкие пастельные тона, кардинально контрастируют с яркими и ослепительными неоновыми, помада снова в моде яркая и насыщенная, а глаза модные дизайнеры призывают «рисовать» графично и  ярко.

При этом следует отметить, что даже на фоне остальных подиумных мейков от наиболее продвинутых и авангардных дизайнеров выделились модели именно от Dior. Каждая из моделей получила свой собственный макияж глаз лично от Пэт МакГрат. И именно этот самый макияж, который вначале кажется крайне непривычным и слишком уж авангардным, на самом деле может стать одной из наиболее неожиданных тенденций всего сезона весна-лето 2013. И если в офисе такой макияж действительно будет смотреться немного неуместно, то уж на какой-либо из шумных летних вечеринок он будет то, что нужно.

Относительно самого показа мод весна-лето 2013, первой коллекцией для Dior стала коллекция молодого бельгийского дизайнера Raf Simons (Рафа Симонса). После того, как из Дома был уволен максималист John Galliano, именно Раф и занял его пост. Следует признать, что пока что свои обязанности он выполняет достаточно успешно, воплощая в жизнь совершенно противоположные своему предшественнику видения относительно современной моды, полностью при этом вписывающиеся в концепт «сексуального минимализма».

При всем минимализме, прослеживающемся в представленной коллекции, в плане мейкапа она оказалась крайне смелой. Пэт МакГрат, которую многие из мира моды считают наиболее влиятельным визажистом, назвала образ своих моделей «Тесhno Butterfly», при этом в полной мере сумев реализовать свои амбиции «Сальвадора Дали» в сфере макияжа.

Главной «фишкой» этого макияжа стало то, что в нем были использованы камней, в частности кристаллы Сваровски. В макияже, использовались  кристаллы всех цветов радуги, а вернее оттенки: Сарri Blue, Jасinth, Indiаn Рink, Аurоrе и Сhrysоlitе. Эти кристаллы красовались на веках моделей, создавая при этом разноцветные и замысловатые узоры, что в результате смотрелось ярко, броско,  женственно, но несколько непривычно.

Что касается технологии, по созданию макияжа Тесhno Butterfly, то все достаточно просто. В качестве базы, возможно использовать кремовые тени абсолютно любого оттенка, причем чем ярче – тем лучше. Идеально могут подойти такие цвета как: фуксия, оранжевый, фиолетовый или голубой. Достаточно одного оттенка, который накладывается на веко. Затем поверх, проклеивается ряд камешков по направлению вдоль линии роста ресниц, что делается  при помощи специального клея. Рисунок же из кристаллов, целиком и полностью зависит только лишь от вашей фантазии.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное