beblonde.ru: мир моды и гламура.

ароматы звездКаждая девушка в той или иной степени интересуется жизнью знаменитостей. И это вполне объяснимо. Ведь звезды всегда выглядят шикарно, стильно и модно. На них хочется равняться в плане стиля и внешнего вида. Именно поэтому сегодня мы поговорим о том, какие ароматы звезд заслуживают внимания современных девушек. Ведь выбранный парфюм играет немаловажную роль в создании женского образа. Нельзя обойти стороной этот ароматный нюанс. Осталось выяснить, какие любимые ароматы звезды есть у известных женщин всего мира. Кто знает, может, вы пользуетесь как раз парфюмом несравненной Анджелины Джоли или королевы Елизаветы II.

К удивлению многих модных критиков, знаменитости часто отдают предпочтение не знаменитым и статусным брендам, а весьма доступным маркам, которые есть практически в каждом уголке нашей планеты. Это могут быть не только эксклюзивные духи, но и достаточно популярные запахи, которые могут оказаться на столике даже юной девушки со средним достатком.

Наш обзор любимых ароматов знаменитостей мы, пожалуй, начнем с известного и любимого многими девушками бренда Chanel. Эти любимые ароматы звезд, действительно, восхитительны! К тому же, каждая девушка может выбрать подходящую для себя вариацию. Ведь на сегодняшний день знаменитая марка выпустила достаточно различных версий. Но самый почитаемый аромат – это парфюм Chanel№5, который любила даже прекрасная Мерлин Монро. Любит эти ароматы звезды и непревзойденная модель Британии Кейт Мосс. А вот американка Гвинет Пэлтроу и обладательница Оскара, а также всемирно известная актриса Кэтрин Зета-Джонс отдают предпочтение парфюму Chanel №19. И, наконец, восхитительный Chanel Coco не смог оставить равнодушной французскую певицу Милер Фармер и актрису Миру Сорвино. Девушки буквально влюбились в волшебный запах чудесного бренда.

Но и это еще не все любимые ароматы знаменитостей. Часто звезды выбирают парфюмерию марки Bulgari. К примеру, Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун просто не могут выйти на улицу без этого запаха. Уитни отдает предпочтение Bulgari pour Femme, как и героиня сериала «Друзья» Лиза Кадроу. А какие любимые ароматы звезд нравятся чувственной Анджелине Джоли? Звезда кино – настоящая поклонница коллекции парфюмов Carolina Herrera.

PostScriptum:
Современные автокресла britax обеспечивают высочайший уровень безопасности для детей в случае дорожно-транспортного происшествия. Приобрести детское автокресло по выгодной цене всегда можно в интернет-магазине www.avtodeti.ru.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное