beblonde.ru: мир моды и гламура.

пальто louis vuittonЗнаменитые дизайнеры покорили представительниц прекрасного пола своим знанием трендов и способностью постоянно удивлять. Их модели одежды радуют разнообразием, оригинальным стилем и колоритными вариациями. Именно поэтому каждый сезон девушки, нередко желающие узнать, как избавиться от целлюлита на животе, с особым воодушевлением присматриваются к предложенным новым образам. Этот сезон также не стал исключением. Уже сегодня представительницы прекрасного пола активно покупают для себя весенне-летние наряды. Но, даже не смотря на то, что весна в разгаре, дизайнеры вновь спешат порадовать своих поклонниц. Уже сегодня они презентовали шикарные наряды для сезона осень-зима 2012-2013. Среди многообразия коллекций выделяется Louis Vuitton одежда для девушек. Знаменитый модельер постарался учесть вкусы самых разных женщин и представить элегантные неподражаемые образы. По мнению модных критиков, новая линия одежды для современных леди отражает тенденции начала 19 века.

Можно сказать, что главной темой всей коллекции осень-зима 2012-2013 знаменитого бренда Louis Vuitton стало железнодорожное путешествие. Дизайнер предложил своим поклонницам переместиться на время в начало 19 века. И во время этого пути парижский показ собрал наибольшее число положительных откликов. Все украшения Louis Vuitton удивительным образом блистали на моделях. Девушки выходили из старинного поезда в сопровождении носильщиков с дорожными сумками, одетых в униформу. Все происходило будто на самом деле. К тому же, в самих нарядах коллекции виднелось немало прототипов винтажного стиля, что радовало вполне гармоничным настроением.

Что касается основных нарядов, интересно выглядело пальто Louis Vuitton. Кстати все изделия изобиловали причудливыми пропорциями, яркими принтами, многослойными композициями и объемными ансамблями. К примеру, пальто Louis Vuitton в будущем сезоне дизайнер предлагает сочетать с брюками и юбкой одновременно. Такая идея – довольно креативная и необычная. Насколько приживется она в современном мире, покажет время.

Все украшения Louis Vuitton создавали особый шарм нарядам. Среди аксессуаров можно выделить длинные перчатки, объемные шляпы, крупные пуговицы, круглые массивные очки, закругленные линии лацканов.

Другие статьи:

    Оставить Комментарий

    Получай новости на E-Mail!

    Реклама от Google

    Полезное