beblonde.ru: мир моды и гламура.

летние головные уборы для женщинЛетние головные уборы для женщин – это основной аксессуар в гардеробе истинной леди. Особенно, если на улице – жаркий и знойный день. Ведь такое изделие превосходно защищает от солнца и позволяет решить проблему, когда нет времени хорошо уложить свои волосы. К тому же, модные летние головные уборы – это универсальные изделия, которые представлены в самых разных интерпретациях. Дизайнеры предложили множество интересных вариантов – от гламурных и миниатюрных моделей до более грубых и мужских. Также оригинально выглядят вариации с разными цветами во многих стилях и формах.

Заметьте, что, несмотря на то, что модные тенденции постоянно меняются, головные уборы 2011 года для лета остаются неизменно актуальными. Ведь превосходно подобранные шляпки могут наилучшим образом подчеркнуть безупречный стиль девушки, ее ощущение вкуса и несравненное очарование. К тому же, такой аксессуар станет великолепным дополнением к любому летнему гардеробу. Тем более что множество различных вариаций не может не понравиться каждой женщине. Летние головные уборы для женщин можно сочетать с разными женскими сумками, бижутерией, обувью и интересными нарядами.

Одной из самых главных тенденций нового сезона – это широкополые шляпы. Именно такие головные уборы 2011 года будут предложены истинным модницам. Все они представлены в разных стилях и формах: с изогнутыми, квадратными, острыми и прямыми полями, с высокой или низкой тулью и даже в виде цилиндра. Кстати такие вариации с широкими полями превосходно подойдут для городской девушки или любительницы солнца и пляжного отдыха. Подобные интересные модели вы найдете в коллекциях Prada и Marc Jacobs. Дизайнеры постарались на славу, чтобы любая обладательница модных летних головных уборов была настоящей королевой.

На более консервативных аксессуарах свое внимание акцентировал модный дом Hermes. Компания презентовала шляпы со средними и широкими полями, которые отлично смотрятся с высокими каблуками, платьем, штанами, шортами и даже деловым костюмом. Не менее интересными выглядят такие летние головные уборы для женщин, как ковбойские шляпы. Бренд Moschino предлагает их сочетать с изящными юбками, шортами и утонченными платьями.

PostScriptum:
Если вы не хотите нарушать автомобильная безопасность — правила ЕЭК ООН 48, установленные Постановлением Правительства РФ, значит, вам нужно купить светоотражающую контурную ленту для маркировки вашего грузового транспортного средства.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное