beblonde.ru: мир моды и гламура.

тренды в макияжеНеделя моды, которая только недавно завершилась, представила миру не только модные тренды нового сезона в одежде, обуви и аксессуарах. Стилисты показали также интересные решения в области макияжа. Поистине, такие тренды в макияже поразили своей свежестью и невиданным колоритом. Специалисты, как и полагается, разрушили традиционные представления об основных правилах создания мейк-апа. Теперь стилисты предлагают яркие и смелые тренды в макияже 2011. Все они – креативные, несколько провоцирующие и невероятно привлекательные. В любом случае, вы обратите внимание на тренды весна-лето 2011 макияж. Дизайнеры не зря экспериментировали со стилями, тем самым привлекая внимания окружающих. Даже авторитетные представительства мод, такие, как Giorgio Armani, YSL и Lanvin поразили уникальными ансамблями. Что ж, настало время испробовать эти тенденции и вам.

Нижняя линия

Изучая новые тренды в макияже, прежде всего, стоит обратить внимание, где усилили акценты визажисты моделей брендов Zac Posen и Giambatissa Valli. Специалисты намеренно подчеркнули линию нижних ресниц с помощью черной подводки и приклеили искусственные ресницы. Некоторые критики говорят, что такие вариации нарушают пропорцию глаз, однако многие видят в этом безупречный, необычный и стильный образ.

«Мокрый эффект» на волосах

Если присмотреться к образам девушек на показах Bottega Veneta и Lanvin, может показаться, будто все модели только вышли из душа. Их волосы вовсю демонстрировали «мокрый» эффект. По мнению визажистов, подобные тренды в макияже 2011 необычайно актуальны. Именно поэтому для создания такого образа они использовали огромного количество сильного геля для укладки.

Бесцветные брови

Интересные и несколько футуристические мотивы замечены на показах коллекций от YSL, Gareth Pugh, Valentino. Здесь модели вышли с практически бесцветными бровями. Такой макияж несколько удивил публику, однако креативная задумка понравилась критикам. По мнению визажиста Wella Лори Фоули, эти тренды весна-лето 2011 макияж призывают полностью «исчезнуть» брови. Благодаря этому внимание окружающие остается на оригинальной прическе и макияже глаз модели. А сделано это с помощью правильно подобранных оттенков осветляющей косметики. Так, для смуглых красавиц предлагаются оттенки бровей на один-два тона светлее кожи, а вот светлым девушка можно сделать брови абсолютно белыми.

PostScriptum:
Стараетесь всегда выглядеть на все сто, регулярно посещая салоны красоты в Купчино? Мастера салона «Визит» предлагают широкий спектр качественных услуг, включая маникюр и педикюр, по доступным ценам!

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное