beblonde.ru: мир моды и гламура.

Вместе с культом здорового тела и модной на открытые вещи к нам пришел также и красивый естественный макияж. И вот уже второе десятилетие в глянцевых журналах мы то и дело встречаем фразы о том, что среди ярких и вызывающих тенденций на вершине модного олимпа остаются тенденции «натюрель» или макияж без макияжа. Слова могут быть разными, но смысл один – стилисты предпочитают видеть женщину, которая светится свежестью и здоровьем.

В наше время ни для кого не секрет, что можно изменить форму носа, скрыть дефекты кожи, увеличить объем ресниц губ и так далее. Но естественный макияж 2011 года выполняет абсолютно другую функцию – он подчеркивает природную красоту каждой девушки, указывает на ее естественные черты лица, открытые и чистые, которые так нравятся мужчинам всего мира. Однако профессионалам в этой индустрии известно, что не так просто создать идеальный красивый естественный макияж. Ведь следует сделать не просто чисто умытое лицо, но также и светящееся здоровьем. А это – верх профессионализма. Поэтому если вы задумываетесь о том, как сделать естественный макияж, руководствуйтесь нашими рекомендациями. Мы представим некоторые правила на примерах Скарлет Йохансон и Дженифер Энистон.

Звезды для создания естественного макияжа 2011 года используют базу Make Up For Ever, губную помаду L’Oreal и пудру La Prairie. Не смотря на то, что девушки выглядят по-разному, созданный красивый естественный макияж выполнен по одинаковым канонам. Они использовали отличную базу со светоотражающими частицами, чтобы создать эффект свечения, корректирующее средство от темных кругов под глазами, полупрозрачный тональный крем со светоотражающими частицами, легкую пудру для закрепления макияжа. А чтобы свежесть кожи лица была естественной, стоит на кожу нанести румяна. Для этого можно взять немного персикового, кораллового и розового оттенка.

Естественный макияж 2011
предполагает собой также рельефный идеальный овал лица. Для этого используйте под скулами немного румян или матовой пудры. Цвет средства лучше взять на несколько тонов темнее собственного тона кожи.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное