beblonde.ru: мир моды и гламура.

логотипы известных брендов одеждыНовый сезон весна-лето 2012 года продолжает радовать представительниц прекрасного пола шикарными нарядами и аксессуарами. Все изделия поражают воображение и способны удовлетворить даже самую взыскательную современную модницу. Действительно, дизайнеры потрудились на славу. Модные и известные мировые бренды одежды представили свои потрясающие коллекции на прошедшей Неделе моды в Нью-Йорке. И среди всех великолепных модельеров, создающих постельное белье иваново купить которое можно в интернет-магазине like-teks.ru, ярко выделялся превосходный известный мировой бренд Richard Chai. Этот Модный дом всегда радует интересными и оригинальными композициями, и новый сезон весна-лето 2012 года не остался без внимания модельера. В частности, знаменитый модный американский дизайнер продемонстрировал представительницам прекрасного пола подиумную моду, которая найдет свое воплощение в гардеробе даже рядовых обычных женщин. И это делает этот Модный дом ближе к девушкам по всему миру.

Не стоит и отрицать того, что женщины обожают логотипы известных брендов одежды на своих вещицах. Поэтому с удовольствием приобретают роскошные вариации дизайнеров. И в этот раз их внимание привлек великолепный Модный дом Richard Chai. Этот бренд представил восхитительную коллекцию под названием Richard Chai Love. В изделия этой коллекции нельзя не влюбиться с первого взгляда, особенно в трендовый цветочный орнамент на моделях. Но, не смотря на женственные тенденции, для создания коллекции дизайнер вдохновлялся андрогинными и мальчишескими образами.

Можно сказать, что подобные известные мировые бренды одежды еще не касались тех граней, которые презентовал Richard Chai. Здесь большое внимание уделяется городскому стилю. Также здесь есть место гранжу, цветочным принтам, полоскам, веянию 90-тых, ярким цветам и геометрическим формам. Но больше всего логотипы известных брендов одежды девушки хотят видеть на сарафанах, коротких шортах, штанах-дудочках, разнообразных юбках, которые есть в коллекции Richard Chai весна-лето 2012. А удивлением для многих стало то, что в этой презентации не было ни одного аксессуара. Женские образы дополнены ярким макияжем.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное