beblonde.ru: мир моды и гламура.

Известный пластический хирург Иван Маньеро, который регулярно выступает в качестве эксперта в различных телешоу, внимательно рассмотрел популярных на нашей эстраде певиц, пишет издание «Женский журнал».

По мнению специалиста, украинской красавице Светлане Лободе увеличили губы. Интересно, что сама Света не раз заявляла о том, что пышные губы у неё от природы, но профессиональные аргументы хирурга говорят об обратном.

«Губы, созданные природой, сужаются по краям. Если же этого не происходит и они толстые по всей длине, значит, мы имеем дело с силиконом. У Лободы как раз такой случай», – прокомментировал хирург.

У Камалии, продолжает Маньеро, губы сделаны лучше, но тоже с применением силикона. Аналогичные инъекции использовались для «подводки» носа и глаз, а на лице их точно было несколько. И, мне кажется, зря.

У экс-вокалистки трио «ВиаГра» Анны Седоковой врач обнаружил пластику носа и увеличенную грудь, которая видится Ивану чересчур большой.

Наиболее удачна пластика была сделана Таисии Повалий, а самый негативный пример, по мнению Маньеро, это Ирина Билык. «Её лицо полностью потеряло свою естественность после подтяжек и инъекций красоты», – говорит эксперт.

Примечательно, что ни одна из вышеперечисленных звёзд, чью искусственность обнаружил Иван Маньеро, не стала комментировать сделанные им выводы.

В заключении знаменитый хирург отметил, что не видит никаких хирургических вмешательств у Насти Каменских.

Другие статьи:

    Оставить Комментарий

    Получай новости на E-Mail!

    Реклама от Google

    Полезное