beblonde.ru: мир моды и гламура.

escada коллекцияНакануне в знаменитом Доме Моды Escada прошла презентация новой коллекции шикарной одежды для девушек для сезона весна-лето 2012 года. Все представленные вариации вызвали восторг у публики. Можно с уверенностью сказать, что к своим творениям дизайнер подошел с душой, за счет чего и получилась такая очаровательная и насыщенная новая коллекция Escada.

Весь показ проходил в превосходной атмосфере. Не лишним будет сказать, что на время презентации одежды известный Дом Моды превратился в дом для друзей, где каждый гость чувствовал себя уютно и был окружен вниманием. От модного роскошного бутика не осталось и следа. Все просто наслаждались действом. По мнению организаторов, Escada коллекция была показана в лучшем виде еще и потому, что в организации помогала компания «ДжамильКо», благодаря которой мероприятие и прошлом в душевной, дружественной, практически домашней обстановке. Вся новая коллекция Escada порадовала представительниц прекрасного пола.

Стоит отметить, что показ своей одежды известный бренд проводил с угощениями. Они находились на первом этаже здания. А на втором – было организовано само действо. Организаторы грамотно оценили количество посадочных мест, пространство. Подиум вызывал интерес своей необычной формой. Модели представляли новую коллекцию Escada весна-лето 2012 на своеобразной подиумной «змейке». Благодаря этому в любом месте зрителю открывался широкий обзор. И это отражалось на настроении присутствующих – все были довольны и смогли расслабиться, изучить новинки всемирно известного бренда. Тем более что насладиться было чем. Вся коллекция Escada весна-лето 2012 отражала безупречный ансамбль элегантности, стиля и нежности. Все модели радовали плавностью линий, женственными элементами и богатым выбором оттенков. К примеру, интерес вызвали короткие шортики и классические брюки, узкие юбки и топы, ниспадающие с одного плеча, строгие костюмы и женственные платья.

Стоит отметить, что представленная одежда для сезона весна-лето 2012 сделана из прохладного шелка, воздушного шифона, натурального хлопка и нежного трикотажа. За основу были выбраны светло-голубые, нежно-розовые, пудровые, светло-коричневые и бежевые оттенки.

Другие статьи:

    Оставить Комментарий

    Получай новости на E-Mail!

    Реклама от Google

    Полезное