beblonde.ru: мир моды и гламура.

christian louboutin 2010Почитателей коллекции christian louboutin сразу выдает великолепная красная подошва, которая стала фирменным знаком компании и была не раз скопирована подражателями мирового бренда. Сегодня элегантные и изящные туфли christian louboutin 2010 – это эталон безупречного стиля, женственности и потрясающей обворожительности. Лучше всего эту идею перенес на холст Дэвид Линч, который отобразил с помощью фотосессии «фетиш» туфлей christian louboutin женских. Фантазийная съемка была воплощена еще в прошлом году, однако до сих пор она, как нельзя лучше, показывает настоящую функцию стильной и модной обуви.

По мнению дизайнеров, коллекция christian louboutin – это, прежде всего, изделия эстетического великолепия и потрясающего созерцания. Она мало что общего имеет с качеством обуви, комфортом в носке и другими функциональными особенностями. Однако формы и стиль поистине вызывают восхищение! В этом году туфли christian louboutin 2010 порадовали своих поклонников пятью необычными моделями. Как и предыдущие фантазийные разработки Кристиана Лабутэна, эта обувь не вписывается в привычные рамки женских туфлей точно также, как и невероятные композиции Дэвида Линча в классические фильмы современного кинематографа. И, тем не менее, именно эта особенность так привлекает ценителей изысканной женской обуви, которыми и являются великолепные туфли christian louboutin женские. Впрочем, не смотря на явное предпочтение необычному дизайну женской обуви, Кристиан Лабутэн показал свои недюжинные способности и в других функциональных особенностях авторских туфлей. Так, коллекция christian louboutin отличается устойчивым каблуком, удобной колодкой. Поэтому неудивительно, что шедевральные модели знаменитого бренда не сходят с красных ковровых дорожек по всему миру и со страниц модных глянцевых изданий.

Как говорит сам дизайнер, вдохновение для создания своей первой обуви он черпал у эффектных и грациозных танцовщиц кабарэ. Отсюда и берет начало эта нескрываемая сексуальность, женственность и изящность туфлей christian louboutin 2010. И сегодня успехом Кристиана Лабутэна стремятся воспользоваться все, кому не лень. Изделия марки пытаются скопировать даже известные компании. Поэтому Кристиан Лабутэн не раз отстаивал свои права на фирменный знак – красную подошву, в многочисленных судах.

PostScriptum:
Все большую популярность среди женской половины приобретают специализированные учреждения — салоны красоты, предоставляющие широкий спектр услуг по уходу за телом. Попробовав один раз, вы больше не сможете отказаться от этого!

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное