beblonde.ru: мир моды и гламура.

house of holland 2013Современные модницы теперь могут не придумывать, как же выделиться из серой массы. Достаточно надеть эффектные и необычные солнцезащитные очки от известного бренда House of Holland 2013. Великолепная торговая марка для нового сезона создала поистине роскошные и оригинальные аксессуары. Ни одна настоящая модница не сможет пройти мимо!

В частности, стоит испробовать трендовые композиции. Над ними работал сам Генри Холланд. Он постарался учесть предпочтения современных леди и сочетать их с последними тенденциями. Поэтому в результате получились стильные и интересные аксессуары.

Стоит отметить, что в новом сезоне бренд House of Holland 2013 делает акцент на винтажном стиле. Именно поэтому изделия торговой марки выполнены для образов в духе ретро. Но, не смотря на такое направление, солнцезащитные очки смотрятся невероятно элегантно, стильно и привлекательно. Такие изделия способны придать изюминку любому наряду. Все говорит о том, что знаменитый дизайнер решил переделать дизайн аксессуаров, чтобы представительницы прекрасного пола могли найти вариант себе по душе.

Можно с уверенностью сказать, что формы новых солнцезащитных очков соблазнят даже привередливых модниц. Если вы обожаете необычные аксессуары, коллекция House of Holland 2013 для жаркого сезона заставит ваше сердце биться быстрее. Все вариации уже сами по себе создают цельный образ. А их инновационные формы придают наряду особого колорита и настроения. Некоторые модели напоминают кошачьи глазки. Другие – удивляют своими необычными геометрическими оправами.

Стиль новой коллекции знаменитого бренда превосходно передала известная модель Иоанна Гика. Девушка продемонстрировала разнообразные модели. К примеру, мы можем увидеть эффектные вариации в духе кошачьих глазок. Такие очки Buggin обойдутся истинным модницам в £180. Есть и другие модели – где цвет оправы и линз создают эффектный контраст. Кстати цветовая палитра аксессуаров – невероятно разнообразна. Представительницы прекрасного пола могут выбрать черные, синие, розовые очки и модели других ярких оттенков. Новая линия поразит своим безупречным стилем и оригинальностью!

PostScriptum:
Решили приобрести новый надувной катер? Выгодная продажа катеров в Санкт-Петербурге осуществляется компанией STREAM. Подробности на официальном сайте – www.stream.roskon.ru.

Другие статьи:

    Оставить Комментарий

    Получай новости на E-Mail!

    Реклама от Google

    Полезное