beblonde.ru: мир моды и гламура.

платья от diorПрошедшие Недели моды порадовали представительниц прекрасного пола множеством потрясающих изделий. Без внимания не остались и эффектные платья от Dior. Этот знаменитый бренд презентовал роскошную коллекцию для сезона зима 2013. Хотя многие модные критики не слишком лестно отозвались о новых вариациях известной марки. Они сказали, что платья – скучные, бесцветные и не слишком запоминающиеся.

Такие отзывы во многом стали результатом ухода из модного дома Джона Гальяно. Мастер эпатажа всегда умел удивлять почитателей Dior и оказывался в бурном течении моды. Поэтому модные критики с особым интересом следили за тем, сможет ли бренд показать себя в новом привлекательном виде и вернуть себе статус элитного дома моды.

Что ж, теперь мы можем наблюдать результат работы бренда Dior. Все представленные вариации радуют благородным шиком и оригинальностью идей. Как и подобает характеру этого модного дома, даже классические вариации насыщены богатством и роскошью. К примеру, обычный клубный жакет был представлен в виде черного женственного смокинга. На нем нет никаких дополнительных элементов или не нужных украшений. Всего – в меру, чтобы сдержанный и строгий стиль оставался таковым. Стоит сказать, что эта особенность – поистине «диоровская».

Но давайте вернемся к эффектным платьям для сезона зима 2013. По мнению модных критиков, дизайнер не зря наполнил свою новую коллекцию именно такими нарядами. Ведь за красивые платья можно простить абсолютно все. К тому же, многочисленные зимние праздники просто нуждаются в стильных и роскошных нарядах. Что ж, и платья от Dior выглядят действительно шикарно и привлекательно! Здесь слились воедино чувственность, женственность и четкие линии. И кстати именно это стремится сочетать в себе высокая мода. Кроме того, образы моделей не лишены настоящего парижского шика и гламура.

Только вспомните, как приходили на балы дамы прошлых времен. Обязательно – изящная линия шеи и открытые плечи. Эти особенности присутствуют в платьях от Dior. Дизайнер сделал их удобными и современными. А в качестве украшений модельер предложил тончайшую органзу и легкие струящиеся материалы. Несомненно, подобные наряды достойны даже красной дорожки!

PostScriptum:
Если вы хотите купить недвижимость, чтобы выгодно инвестировать свой капитал, обратите внимание, что вилла на лазурном берегу — это один из самых ликвидных и экономически выгодных объектов недвижимости во всем мире. Хотите посмотреть доступные варианты? Заходите на pleiada.net.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное