beblonde.ru: мир моды и гламура.

одежда paul smithМодная и стильная одежда Paul Smith в новой коллекции весна-лето 2013 – это воплощение женственности, свежести и энергичности. В каждом наряде заметен фирменный стиль известного бренда. В частности, дизайнер предлагает девушкам маскулинные мотивы. Они будут актуальны, как никогда! Помимо этого, смягчат женский образ свободные силуэты и нежные ткани. И все это будет выглядеть живо и интересно, благодаря новаторской длине нарядов и использованию складок. Но и это еще не все! Новая коллекция весна-лето 2013 порадует лаконичным шиком. Смелая яркая цветовая палитра придаст моделям ноток игривости и оригинальности.

По мнению модных критиков, одежда Paul Smith для весны-лета 2013 – это довольно стабильные вариации. Хотя дизайнер все-таки вышел за рамки комфорта.

Создатель коллекции особое внимание уделил контрастным цветовым ансамблям. Именно они и являются изюминкой линии одежды. Также поражает воображение дизайн длинных и легких платьев. Их воздушность и нежность делают каждую девушку романтичной, изящной и эффектной леди. Но вместе с ними женский образ делают ярким и гармоничным еще и плиссированные юбки, укороченные брюки и пижамные топы.

Если взглянуть на фасоны изделий, некоторые платья покажутся бесформенными. Однако это – тренд предстоящего сезона весна-лето 2013. Если он вам не по душе, обратите внимание на плиссированные юбки с разрезами. Эта эффектная одежда Paul Smith радует сдержанной сексуальностью и игривостью. Кажется, будто она создана в духе известного бренда Céline.

Кроме того, дизайнер Пол Смит представил стильный фасон укороченных брюк. Теперь они сочетают в себе мужской покрой, высокую талию и плиссе. И этот ансамбль придает наряду своеобразного очарования и отголосков винтажности.

В новой коллекции бренда вы найдете роскошные брючные костюмы, шифоновые блузки, платья с плиссировкой и контрастными вставками длиной до щиколотки, лоскутные рубашки, атласные блейзеры. Также особое место здесь занимают трапециевидные струящиеся платья с асимметричным подолом, гофрированные юбки миди, шорты и узкие брюки. Многие модели одежды Paul Smith дополнены обувью в мужском стиле.

PostScriptum:
Хотите купить стильный мужской галстук для мужа или парня? Качественные галстуки мужские от производителя в широком ассортименте представлены на сайте www.mondigo.com.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное