beblonde.ru: мир моды и гламура.

Иногда элегантный стиль, консервативные и строгие модели, сдержанность и четкие детали очень надоедают. Девушкам хочется свободы, непринужденности и легкой небрежности. Что ж, современные модельеры видят это желание и стараются удовлетворить вкусы представительниц прекрасного пола. Собственно, только поэтому многие именитые кутюрье экспериментируют с мужскими элементами в женском гардеробе. Возможно, из этого на ниве дизайна и моды появляется стиль пацанки. И интересно то, что достаточно большое количество девушек с удовольствием примеряют на себя такие наряды. Им хочется чувствовать себя бунтаркой и свободолюбивой личностью, которая не терпит ограничений, неудобства высоких каблуков и сковывающих движения платьев. Поэтому представительницы прекрасного пола с удовольствием узнают, как это называться девушка пацанка.

Такое желание не обошлось без внимание знаменитых именитых кутюрье. Именно поэтому известные модельеры накануне порадовали креативными и оригинальными моделями. В их коллекциях главный персонаж – девчонка пацанка. Удалось это воплотить с помощью модели транссексуала Т-Ли и очень женственным парнем-моделью Андреем Пежичем. И эти образы необыкновенно поразили модный мир. Стиль пацанки превосходно воплотили эти модели, которые свободно расхаживали по подиуму и представляли зрителями двоякость этого образа. Ведь здесь присутствует как мужское начало, так и исключительная женственность и утонченность. И к удивлению многих, все присутствующие на показе с восторгом наблюдали за очередной гендерной демонстрацией шикарных нарядов от известных дизайнеров. Поэтому если вы также хотите примерить на себе подобный стиль, девушка пацанка вам наверняка понравится. Этот look взяли для себя многие отвязные и крутые девушки. Они позаимствовали у представителей сильного пола брюки, белые рубашки, которые эффектно сочетают с мужским пальто, пиджаками и шелковыми галстуками.

Но и это еще не все. Девчонка пацанка в сезоне осень-зима 2011-2012 превосходно выглядит в объемных мужских вещах с женственными изгибами, даже ветровка на ней смотрится круто. Также популярны пальто, куртки, подтяжки, громоздкие сумки. Такие коллекции вы найдете в домах моды Michael Kors, Alexander Wang, Nicole Farhi, Stella McCartney и Moschino.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное