beblonde.ru: мир моды и гламура.

НИКОЛЬ КИДМАН – 12 миллионов долларов

Эта прекрасная актриса австралийского происхождения стала новым лицом Chanel № 5. Контракт с Николь заключен на три года, и сумма ее гонорара составляет около 4 миллионов долларов в год. «Мы выбрали Николь Кидман, потому что своим стилем она установила уникальный стандарт элегантности, являющийся воплощением духа и современного образа Chanel», — говорят в компании. Кроме того, Кидман является близким другом креативного директора Дома Chanel – Карла Лагерфельда. В рамках этой рекламной кампании с участием Николь был снят один из самых дорогих роликов в истории рекламной индустрии.

КЕЙТ МОСС – 9 миллионов долларов

Ее необычная, загадочная внешность, прекрасные глаза и взгляд волчицы покорили мир моды. Несмотря на свой небольшой как для модели рост (170 см) и умение постоянно вляпываться в неприятности, она пользуется огромной популярностью и стала богаче еще на 9 миллионов долларов. Кейт, поддерживающая свою внешность при помощи физических нагрузок и натуральных масок для тела, стала новым лицом линии одежды Стеллы Маккартни. Но и не перестала работать с Rimmel, Burberry и Dior.

ДЖУЛИЯ РОБЕРТС – 5 миллионов долларов

«Оскароносица» и самая оплачиваемая актриса Голливуда приняла участие в рекламной кампании новой коллекции итальянского дизайнера Джанфранко Ферре. За это ее наградили 5 миллионами долларов. «Я люблю ее улыбку – открытую, прямую, манящую и в то же время пленительно-застенчивую. И обожаю ее живость, естественную непринужденность и свободный дух. Все в ней делает ее истинной женщиной Ferre», — говорит дизайнер. Джулия представила варианты повседневной и вечерней одежды и украшения.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное