beblonde.ru: мир моды и гламура.

ПЕНЕЛОПА КРУС – 2 миллиона долларов в год

Испанская красавица подписала долгосрочный контракт с компанией L*Oreal и стала лицом серии красок для волос Natural Match. Сумма ее гонорара составляет около 2 миллионов долларов в год. «Так забавно: несколько лет назад моя сестра с подружкой устраивала так называемые L*Oreal-уик-энды. Они собирались вместе и проводили пару дней в полном уединении, принимая ванны, делая макияж и укладывая волосы, — рассказала Пенелопа Крус. – Они называли эти уик-энды «Потому что я этого достойна». А теперь я стала той, кто произносит эту фразу».

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ – 3 миллиона долларов в год

Пэлтроу, одна из самых богатых женщин Голливуда, подписала многолетний контракт с компанией Estee Lauder за 3 миллиона долларов в год. «Гвинет – наша давняя мечта. Она талантлива. Она умна и красива. Она хорошая мама и уважаемая актриса», — говорит представительница компании. Да и сама Гвинет утверждает, что для нее Estee Lauder – это икона американской индустрии красоты.

КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС –20 миллионов долларов

Голливудская звезда, жена Майкла Дугласа, мать двоих детей и просто красавица в 2005 году заключила контракт с оператором сотовой связи T-Mobile и получила за это около 20 миллионов долларов. Она красовалась в рекламных роликах этой компании и на плакатах. И получалось у Кэтрин это очень хорошо, ведь она настоящий эталон зрелой красоты.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное