beblonde.ru: мир моды и гламура.

Они мило улыбаются, привлекают внимание и зарабатывают на этом очень даже неплохие деньги. А вам интересно, чья улыбка дороже?

ЖИЗЕЛЬ БУНДХЕН – 33 миллиона долларов

Всегда жизнерадостная и многогранная, обворожительная бразильянка признана самой высокооплачиваемой топ-моделью. Ее доходы оцениваются в тридцать три миллиона долларов. А все потому, что Бундхен очень трудолюбива и, в отличие от своих коллег, может работать одновременно с двумя десятками компаний. Самым прибыльным и длительным был контракт с Victoria’s Secret, он приносил Жизель по пять миллионов долларов ежегодно.

Помимо этого она активно работает с такими брендами, как Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli и Apple.

ШАРЛИЗ ТЕРОН – 6 миллионов долларов

Обладательница Оскара за главную роль в фильме «Монстр» заключила трехлетний контракт с Домом моды Dior, став лицом знаменитого аромата J*Adore, и получает за это по два миллиона долларов в год. «Работа с Джоном Гальяно и Ником Найтом, снимавшим меня для кампании, стала одной из самых запоминающихся в моей жизни, — сказала Терон. – Все прошло без малейшего напряжения. Мы замечательно поработали и получили огромное удовольствие от съемок. Мне невероятно приятно стать частью шедевра, созданного великим Гальяно».

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное