beblonde.ru: мир моды и гламура.

стильный макияжПервый месяц осени в самом разгаре, поэтому девушки могут в полной мере наслаждаться теплой солнечной погодой. Сейчас не нужно много времени тратить на утренний стильный макияж. Ведь стилисты советуют просто вспомнить классические тенденции – яркие сочные губы, сияющий ровный цвет лица и чувственные стрелки в духе pin up. Именно так предстала перед своими поклонниками российская модель Наташа Поли на одной из обложек журнала i-D. Девушка выглядит сногсшибательно и сексуально, и будто подмигивает каждому читателю. А все благодаря чему? Стилисты этой модели сделали ей правильный стильный макияж и подобрали отличную губную помаду.

Как вы, наверное, уже поняли, стильный макияж 2011 года во многом зависит от яркости губ. Ведь именно на них стоит делать основной акцент. И чтобы они выглядели ухоженно, а помада ложилась ровно и безупречно, прежде всего, стоит сделать пилинг для губ. Для этого специалисты рекомендуют использовать готовый скраб, который продается в любом специализированном магазине. Но можно сделать его самостоятельно. Просто смешайте оливковое масло с небольшим количеством сахара, и помассируй этой смесью губы. Витамины оливкового масла восстановят и смягчат кожу, а сахар удалит огрубевшие частицы. После этой процедуры можно создавать модный макияж с обложки.

Чтобы насыщенный оттенок губ выглядел стильно, кожа лица должна быть ровной, однотонной и иметь здоровое «свечение». Об этом может позаботиться уникальное тональное средство от Guerlain – Lingerie de Peau Fond de Teint & Correcteur. Пудровое тональное покрытие придаст лицу ровного тона, а корректор избавит вас от любых недостатков кожи. После этого стильный макияж 2011 можно продолжать стрелками на верхнем веке. Их стоит рисовать немного приподнятыми вверх и острыми. Благодаря этому ресницы будут визуально казаться гуще и длиннее. Далее стоит прокрасить тушью ресницы ближе к корням. Но лучше воспользоваться кисточкой с густыми щетинками. Тогда макияж с обложки получится быстрее всего. И, наконец, нанесите основу под помаду, чтобы макияж был ярким и стойким, а также саму губную помаду. Можно выбрать новый оттенок из осенней коллекции Guerlain под названием Rouge Automatique.

PostScriptum:
Одной из главных проблем прекрасной половины человечества является «апельсиновая корка». Можно пытаться делать антицеллюлитные обертывания, сидеть на диете, а можно купить антицеллюлитные массажеры и радоваться полученному результату.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное