beblonde.ru: мир моды и гламура.

боди стильНаверняка вы успели заметить, что танцевальная одежда очень часто становится одним из главных трендов нового сезона. Она благополучно переходит с паркета в обыденную жизнь. Что ж, это можно сказать и про боди стиль. Весной-летом нового сезона такой предмет женского гардероба становится весьма популярным. Поэтому сегодня мы поговорим именно про этот элемент одежды, который отлично дополнил оригинальный летний гардероб каждой девушки.

Сегодня можно только удивляться тому, как боди женская одежда быстро шагнула с подуимов и съемочных площадок в обыденную жизнь шумных мегаполисов. Разумеется, этому способствовали знаменитости. Ведь именно на них стараются походить множество девушек и именно их считают настоящими иконами стиля. В частности, женские майки боди стали популярными благодаря суперзвездам вокальной индустрии. Леди ГаГа и Мадонна как-то появились на публике в боди женской одежде. Также огромное влияние существенным образом было и от фильма «Черный Лебедь», в котором снялась Натали Портман. За счет успеха этой картины, женские майки боди получили дополнительный огромный промоушен. Однако этого также недостаточно, чтобы боди стиль стал необычайно популярен. Ведь для любой моды нужна хорошая почва. Что ж, и для боди женской одежды была такая почва.

Как пишет популярный модный журнал Vogue, боди стиль не зря привлек внимание представительниц прекрасного пола. Для того, чтобы выглядеть в такой одежде привлекательно, необходимо иметь соответствующую фигуру и регулярно выполнять физические упражнения (кстати, скачать видео упражнения для ягодиц и брюшного пресса можно на сайте fitfan.ru). Стиль боди носит звание истинного ультрасекси, в котором можно ходить в любом месте и при этом не чувствовать себя вульгарной. Вот, наверное, именно поэтому боди женская одежда и нашла своих почитательниц по всему миру.

В новом сезоне такие боди представлены в виде плотно облегающих кофточек и маек, которые отлично комбинируются с просторными брюками или длинными струящимися юбками. А дополнительного изящества вам придаст открытая спина. Кроме того, модели могут быть кружевными, леопардовыми, тигровыми, мягкими и нежными. Лучше всего выбирать вариации с лайкрой и микрофиброй, которые наилучшим образом подчеркнут утонченность танцовщицы. Однако помните, что подобный наряд подходит только стройным девушкам с небольшой грудью.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное