beblonde.ru: мир моды и гламура.

макияж на новый годНесмотря на то, что Новый 2012 год вступит в свои права только через несколько месяцев, зимние коллекции макияжа уже порадовали нас интересными вариациями. Глядя также на вышедшие коллекции одежды и аксессуаров можно с точностью понять, какой макияж на Новый год будет актуален предстоящей зимой. Поэтому на пороге осени мы решили поговорить о том, какой макияж для Нового года стоит испробовать современным девушкам.

Наверняка вы уже слышали, что предстоящий новогодний праздник будет началом года Водяного Дракона. Видимо, именно из-за этого, не сговариваясь, косметические бренды и именитые кутюрье представили на подиумах превосходные образы с тенями насыщенно-синего оттенка. Стоит отметить, что подобные вариации были актуальными еще в конце 80-тых годов прошлого столетия. И вот снова мода на синие тени возвращается к нам. Уже сейчас вы можете просмотреть макияж на Новый год фото, все эти снимки радуют яркими и оригинальными образами.

Кстати такие синие тени превосходно выглядят в ансамбле с губной помадой натурального оттенка. Оценить всю красоту и безупречность подобных мотивов можно, глядя на коллекцию Chanel. Стилисты этого модного дома наилучшим образом создали шикарные образы современных леди, которые будут превосходно смотреться в разгар новогоднего праздника. Но и это еще не все. Вариант яркая помада и синие тени часто использовался в коллекции знаменитого бренда Christian Dior. Однако на подиуме очень часто можно было заметить и другой макияж для Нового года. В частности, стилисты предложили бирюзовые тона. Такие вариации будут превосходно смотреться не только на жгучих брюнетках, но и на светловолосых девушках. Поэтому стоит испробовать подобный макияж на Новый год фото. Особое внимание обратите на бледно-голубые тени Sisley, трехцветную палетку Nars, влажные тени Shiseido, коллекцию теней и туши Artdeco. Также интересно будут смотреться для макияжа на Новый год мандариново-апельсинового цвета губы, которые стилисты использовали на показе коллекций Christian Dior и Jean Paul Gaultier.

PostScriptum:
Интересуетесь достижениями современной медицины? Наиболее актуальные сведения о медицине и здравоохранении регулярно публикуются на страницах специализированного интернет-портала медпрофи.рф.

Статьи по теме:

Оставить Комментарий

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное